OvEOvE ハイドロン ワンデー

• OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OvE ハイドロン ワンデー/OvE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OvE OvE ハイドロン ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「2枚目から目が並んでます👁ずっとレビューし..」

しおまるちゃん
  • しおまるちゃん

2枚目から目が並んでます👁 ずっとレビューしたくて、頑張って1日ずつ違うやつつけて写真撮ってを繰り返してました。 21歳になり本格的にカラコンを覚えました。 どうも、しおまるちゃんです。 今回ご紹介するのはこちら! 🌟OvE キャッチライトレンズ(#カラコン ) Instagramの広告で出てきて『お試し価格』につられて購入しました。 もともと目が小さい&開いていないということがあり、前回買ったのが実はちょっと大きかったんですよね。 しかしこちらのOvEのカラコン 1〜4番は、着色外径13.0mm 5番は、着色外径14.0mm(白インク部分を含む) ということで、とってもナチュラル!!! 1番は、全体的に黒目が大きくなる感じ 2番は、5種類の中で一番わかりやすいかも。わたしには緑が強く見えましたね。キウイみたい。🥝 3番は、キラキラっとする感じ 4番は、紫が少し入ってて、より柔らかい感じがしました。 5番は、2番より自然に光が入った感じで、バイト先の鏡張りのとこで、 あれ?ハーフか?ってなりました。 4番なんて写真撮ったけど、もはやわからなかった。 もしかしたら両方コンタクトの写真のところに片方付いてないやつが載ってるかもしれないです。ごめんなさい。 2番はバレそうだから、それ以外がいいかなぁなんて 2個目の購入でちょうどいい着色直径を知ったので、他にも色々選んで試してみようと思います〜 頑張って写真撮ってみたんですけど、めちゃくちゃわかりにくいですね、 いい撮り方思い出せなくて、仕方なく適当にやってたんですけど、最後の1個使った時に撮り方思い出しました。 諦めです。 #ナチュラル

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しおまるちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OvE OvE ハイドロン ワンデー

カラーコンタクトレンズ
  • 2枚⼊り: 初回限定公式お試し20箱セット: 2,035円
  • 10枚⼊り: 1,628円
  • 1箱2枚入り: 418円
2018/11/21
OvE
「左右⾮対称なデザイン」で「本来の⾃分の瞳の輝きを⽣かす」「⾊」ではなく、瞳に⼊る「光」を再現した今までとは異なる発想のこだわりデザインレンズ ⿊⽬を⼤きく、瞳を⾊付けることを⽬的とした従来のカラーコンタクトレンズとは異なる発想で、瞳の中でキラキラと輝く光を表現し、透明感と潤いに溢れた瞳を実現。 繊細な⾊合いとそれを左右⾮対称に配したデザインによって、柔らかく朗らかな印象を⾃然に演出します。 発光するような瞳は、視線を集めるので⼩顔感も期待できます。 直径(DIA)1〜4:14.2mm、5:14.5mm ベースカーブ8.6mm 度数0.00、-0.50D〜-10.00D 含⽔率38%