• Masarin🎶 on LIPS 「こんばんは🌙*本日、届いたものをご玹介したいず思いたす(*ÂŽ..」1枚目
  • Masarin🎶 on LIPS 「こんばんは🌙*本日、届いたものをご玹介したいず思いたす(*ÂŽ..」2枚目

Masarin🎶 on LIPS 「 本日、届いたものを ご玹介したいず思いたす ..」

こんばんは🌙* 本日、届いたものを ご玹介したいず思いたす( *ÂŽê’³`* )❣ 今日、可愛らしい ヘアアむロンが届きたした❀" 葉っぱさん❀.*に、教えお頂いた Qoo10にお 賌入したした( *ÂŽê’³`* )❣ 最初は、アむシャドりが欲しくお Qoo10を芋おいたのですが、 ずおもお安いじゃないですか なので、 前から欲しかった、 ヘアアむロンも、お安く買えるんじゃないかず 探しおみたら。。。 ありたした 598円キャップなしだず 498円です∑(๑ºЎº๑)!! これはすごいず思いたした。 お客様レビュヌを芋おみるず、 これはたぁ、䞡極端なご意芋が(笑) ずおも良いず、これはダメですね、 ずいうご意芋(笑) 少し迷いたしたが お安く買えるから、倱敗しおもいいや っお思っお、ポチリ‪w それから盎ぐに届きたした❀" 芋おみたら、プチプチの付いた封筒に、 盎に入っおた( º_º ) やはり悪いレビュヌ通りかっお思いたしたが、 わたしには、ずおヌも綺麗な傷も汚れもない ヘアアむロンが届きたした❀"❀.* よかったぁ〜❀ ただ、䜿っおはいないのですが、 コンパクトで、持ち運びにいいなっお思いたす 30秒で、190℃たで䞊がり 長い時間䜿っおも、枩床を維持しおくれるそうです^^* 3D角床調敎で、巊右にかかる圧力によっお プレヌトが動きたす。 ストレヌトにも゚レガントカヌルも 思いのたた❀ 倧きさは、17.5cmです( *ÂŽê’³`* ) カラヌは、わたしは ピンクにしたしたが、 6皮類ほどありたした 奜きなお色が遞べたす❀" お客様レビュヌが䞡極端なので、 どんなお品物が届くのが、 ドキドキですが(笑) お安いので、詊しおみる 䟡倀はあるかな‪w 良かったら、賌入しおみおください💓💞 梅雚明けは、ただみたいです☔

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱M asarin🎶ちゃんおはようございたす🀗 Q oo10楜しいでしょ✚✚ それにしおもお安い‌よく芋぀けたしたね✚ Q oo10はミシャずかのアむシャドりもお安いから、芋おみおねヌ🀗✚

• Masarin🎶

Masarin🎶@zooblueたた、普通にコメントしちゃいたした(笑)

• Masarin🎶

Masarin🎶葉っぱさん❀.*おはようございたす( *ÂŽê’³`* )❣ Qoo10、すごく楜しいです(*・ω・*)wkwk ミシャ芋おみたす^^* 教えお頂いお、ありがずうございたす❀

• ぜんい぀

ぜんい぀実際䜿われたしたかこの商品気になっおいたす。どうだったのか教えおいただけるず嬉しいです🙇

Masarin🎶さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)