• nagisa on LIPS 「こんにちは❣((キモ今回は恋愛相談(?)をしていきたいと思いま..」(1枚目)

nagisa on LIPS 「 今回は恋愛相談(?)をしていきたいと思います! ..」

こんにちは❣((キモ 今回は恋愛相談(?)をしていきたいと思います! まぁ私の投稿を見てくれてる人、フォローしてくれている人 が多くないのにも関わらず、こんなイキったことをして すみませんm(_ _)m (もしかしたら消すかも) 切り替えまして… ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღღ .:*・゜♡゜・*:.ღ . 皆さんの恋愛事情を聞きたい!!! 募集します!たくさんのコメント待ってます! 続いて、わたしの恋バナを聞いて頂きたい! 勝手に話しますw 私には一年前から好きな人がいます なんとここが1番重要なとこ… 話したことがない!!!!(👏( ˊᵕˋ*)パチパチ) 知っていること ・年齢(同い年) ・身長(私の肩くらい)((え? ・声(ひくめ) 以上!! もうじぶんでもびっっくり! 書き出してみて改めてなんも知らないなって感じ ちなみになんで話したことがないかと言いますと 習い事の人なんですけど 男女で場所が違って仕切られちゃってるんですよ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ でも大会の時にみんなに配ってたお菓子を貰った程度 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. こんな感じですw 是非相談に乗ってください! みなさんのも勝手ながらのらせてくださいwww コメント待ってます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• タルギ

タルギ話したことないの同じです!! 私の好きな人先輩(部活とか違う) なんですけど、廊下とかで見てカッコよすぎるってなって一目惚れして好きになりました笑笑 LINEを友達から貰ったんですけどめっちゃ、相手にされてない感じで しかも、女子興味無いで有名なんですよね。 本当にめっちゃ顔がかっこよくて同学年の男子からその人の話聞いたんですけど 行動がイケメンすぎて叶わない恋しちゃったなって自分でも思ってます笑 でも、諦められないんですよね😭 同じ人いたらいいな

• nagisa

nagisa@sparkle_blush_drt7コメントありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!! 先輩なんですね!相手は何年生ですか? 諦める必要ないと思いますよ! LINE持ってるなら難しいかもしれないけど 少しづつアピールしてみてはどうですか?(してると思いますけど) 連絡手段があって羨ましいです❣ 頑張ってください!

• rosae

rosae私も好きな人います! 小学校3年生の時から塾が同じの一個したの後輩君です!タメ口で話してます、 ちびで、面白くて、イケメンで、可愛いです🙈💞💭 脈アリかどうかは分かりませんが、「私先輩と付き合ったら毎日楽しそうだよなぁー笑笑」とか言ってくれてるらしいです😳 話してても、脈アリな感じ全然ないんですけどね😅 同じ恋する乙女として頑張りましよ😉

• rosae

rosae@coral_gloss_m3nuおぉー!🕺🏻

• nagisa

nagisa@sparkle_blush_dp09コメントありがとうございます!!!!!! 後輩くんか〜 可愛いですよね❣ 頑張りましょーー!

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼します💦 あんまり話したことない人のことを私も好きになってしまいました(同じですね!!)なんでなのか全くわからないんですけど笑 中学のとき一緒のクラスになって、高校別れちゃったんです。しかも私女子校だからなおさら引きずるというかもやもやしちゃうんです〜😭

• nagisa

nagisa@sparkle_cosme_9d1コメントありがとうございます!!!!! 高校生様なんですね!(先輩だ) 年下からなんか言われるのは気に触るかもしれないですけど もやもやするの嫌ですよね💦 女子校だと新しい出会いとかあまりないんですか? やっぱり話したりして距離縮めたいですよね ☆デ☆キ☆レ☆バ☆ (その方の学校の行事に行くとか?) こんなんですみません💧 頑張りましょ!

• にゃんこ

にゃんこたまたま見かけて読んでみたら同じ境遇だ!ってなったんです笑 実は、その人男子校で、地域的に近くて、駅とかで時々会うことはあるんですよね〜 本当に時々なんですけれど😭笑 女子校は、女子校を理由にして男子校の文化祭堂々と行けるから出会いあるっちゃあるのかな〜って感じです笑笑

• 遥奏

遥奏こんにちわ、おすすめに出てたのでコメントさせてもらいますm(*_ _)m 私も今気になってる人がいて、投稿を書いたんですけど、振り向かせたいし、彼女と別れて欲しいです、どうすればいいと思いますか???

• nagisa

nagisa@halca0214コメントありがとうございます! 投稿見ました! 好きかどうかはよく分からないんですよね、 でも振り向かせたい! 凄いわかります笑 でもやっぱりちゃんとその人のことを好きになっ た方がいいとはおもいます。まあつきあってから 好きになるのもありだと思いますけどね笑(曖昧) その男の子がなんで別れたいのに別れない のか知ってますか? あとその男の子と変な関係にならない方がいいと思います 参考になるかわからないですけど… ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 手もやっぱり

2024年04月20日(Sat)