• はるだんご🍡 on LIPS 「こんにちは😃全然投稿できなく、やっとできました!今回は『知らな..」(1枚目)
  • はるだんご🍡 on LIPS 「こんにちは😃全然投稿できなく、やっとできました!今回は『知らな..」(2枚目)
  • はるだんご🍡 on LIPS 「こんにちは😃全然投稿できなく、やっとできました!今回は『知らな..」(3枚目)

はるだんご🍡 on LIPS 「 今回は『知らなきゃ損!ビューラーテク』 ..」

こんにちは😃全然投稿できなく、やっとできました! 今回は『知らなきゃ損!ビューラーテク』 を紹介していきます! 写真🤳2枚目→ビューラーなし 3枚目→ビューラーあり ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 私のまつげは逆さまつげでビューラーを使っても全くビクともせず、とても上がってるまつげに憧れていました。その時は100均の二重の人用ビューラーを使っていて、只でさえ下がって知るまつげを力強くあげようとしていました… 『何で上がんないんだよ!』 私は一生この逆さまつげと付き合っていかなきゃならないのだろうか… 何年か過ぎ、ある時100均に行った際… 『一重の人用ビューラー』 この文字をみました。私は元々二重でずっと二重の人用ビューラーを使っていたので頭にありませんでした。使ってみようと半信半疑て購入。 『え。』 まさか上がるわけないと思っていた一重用ビューラー。上がりました!!! 本当に驚きで、一瞬時がとまったような… そうなんです!私が言いたかったのは、二重の人でも『一重用ビューラーを』がとても上がるということ! それから私は逆さまつげを解消することができました!(今更ながら逆さまつげとは、人並み以上に下がっており、瞬きするだけでまつげが目に入ったりするまつげのこと。) どんな人でもまつげを長時間保ちたい方!100均でもとても上がります!ぜひ買ってみてください!

はるだんご🍡さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)