ついに買ったよー(¯꒳¯)b✧LANCOMEラプソリュラッカー306インフラローズ紫みのあるカラー!唇にのせると、落ち着いた印象に✨塗ってから少し経つと唇に膜が張ったような感じになります。ツヤ系のルージュだからとっても綺麗✨色持ちもすごい!食べても落ちないはホントだった(°꒫°)若干の乾燥はあったなー。下地で保湿した方がいいかも🤔厚く重ねるより、さらっと1度塗りの方が唇への負担も少ないと思います♪店員さん曰く、『オススメは定着してから、中央だけに重ね塗りすると良いですよ~』って言ってたけど、塗らなくても艶は十分あります!発色もいいから、唇メインでメイクするのがバランス取れると思います♪お値段するから、そこだけマイナスかな~(˘•ω•˘;)ちなみに1番人気は323のシャインマニフェストです!こっち目当てで付けてみたら、私の唇が赤いせいでかなりピンクに発色されたので落ち着きのある306にしました(ㅅ´˘`)ぜひ自分に合うカラーを見つけてみてください♪#lancome#ランコム#ラプソリュラッカー#インフラローズ#リップ
もっと見るLANCOME ラプソリュ ルージュ(口紅)の口コミ「lancomeのリップ196とても好きです..」
おすすめアイテムLANCOME×口紅
LANCOME | ラプソリュ ルージュ | ”発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ラプソリュ トーン アップ バーム | ”パケや見た目が可愛すぎる!色をつけながらケアまでしてくれる♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
LANCOME | ラプソリュ ラッカー | ”荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎” | 口紅 |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
しずかさんの人気クチコミ
lancomeのリップ196とても好きです中国には超人気な色おすすめでーす🥰#メイク写真#リップスクラブ#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.07.10
中国風のメイク!最近大好きなメイク方中国で人気な液体アイシャドー「FLORTTE」がおすすめです使い方はとても簡単指でも完全におkです色も可愛い値段は安い中国で30元です大体450円と思います是非試してくださいね!日本語は苦手ですごめんねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3#王道ブラウンメイク#メイク写真#二重メイク
- 2019.08.19
shuuemurax渡辺直美リップrd01とても可愛い
- 2019.08.01
商品詳細情報LANCOME ラプソリュ ルージュ
- 口紅
- 4,000円
- 2016/10/21(最新発売日: 2021/1/1)
- LANCOME(ランコム)
- ランコム
- 5つのテクスチャー、全60色からめぐり合う、"運命の一本" 【選べる5つのテクスチャー】 ・ドラママット(DM):鮮烈マットな発色。ケア成分*配合で、意思ある発色、心地良く続く。 ・シアー(S):ほとんどがオイルだから、潤うのに軽い。くちびるが透けるほんのり艶発色。 ・クリーム(C):くちびるの温度でとろけるようなクリーミーな質感。まろやかで上品な仕上がりが特徴。 ・マット(M):マットでありながらも、内側から光がにじみ出る。シックなマットルミナスな仕上がり。 ・ルビー(R):ジュエリーのようなカッティング。クリーミーな心地よさがありながら、高発色な仕上がりが長時間つづく。 *水添ホホバオイル、ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール(整肌成分) ※色番号のDM・S・C・M・Rは質感を表します。