• ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんにちはちゃーこです(*º▿º*)✲*゚🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼..」(1枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんにちはちゃーこです(*º▿º*)✲*゚🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼..」(2枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんにちはちゃーこです(*º▿º*)✲*゚🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼..」(3枚目)

ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんにちは ちゃーこです ..」

皆さんこんにちは ちゃーこです(*º▿º*)✲*゚ 🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼 今回は お泊まりで持って行ったコスメたちのご紹介です✲*゚ 🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼 とにかく荷物を少なくしたかったので 無理やり小さいポーチを選びました このポーチはガチャガチャで300円でした シナモン狙いだったのですが、プリン🍮もかわいい♡♡ 化粧下地はもっていきませんでした(荷物が多かったので) そのかわり、カバー力のあるクリアラストのパウダーをもっていきました🍓 セザンヌ パールグロウハイライト01は好きすぎてもう 2個目です 最近はあんなに店頭に無かったのが嘘かのように ドラッグストアにも沢山置いてありますね とっても嬉しいです(´;ω;`)♡♡ フローフシのリップもしばらく使ってなかったのですが 今回からまた使い初めました アイシャドウは相変わらず目元をきらきらさせたいので クリオ×2の最強コンビです チークはセザンヌナチュラルチークNの09番 ピンクにラメがほんのりきらきらとかがやいてくれます アイブロウは昨日ご紹介した底見えコスメです( * ´ ³`)♡ 皆さんの持ち歩きコスメやお泊まりコスメ 気になります✨ それではまた!!! ちゃーこでした(*º▿º*)✲*゚ #ちゃーこ