1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスミスト|キャンメイクを使った口コミ 「こんばんはー!🍄今日はリピートの#キャンメ..」

じろう
  • じろう

こんばんはー! 🍄 今日はリピートの#キャンメイク #メイクミーハッピー#ソリッドパフューム#フレグランスウォーター です。 🍄 練り香水がリピートで、フレグランスウォーターはお初。 🍄 フレグランスの方もホントはホワイトとブルー両方欲しかったんだけど、ホワイトが売り切れてたのでブルーのみ。 🍄 ホントいい香り...。 🍄 毎日付けてます。 🍄 嫌味じゃない自然な香り。 🍄 フレグランスの方が匂い飛び早いかなー。どっちも小ぶりなので、持ち歩きにも適してて良きです。瓶もプラスチックなので割れる心配無し。 🍄 練り香水はまだ初回に買ったのがあるんだけど、ストックで買っちゃいました。 🍄 好きな香りで癒されます。 🍄

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• りぃ

りぃじろうさん♡ 私もMake me happyのBLUEの練り香水持ってるけど香水苦手派だったけどこの香りは爽やかな香りでいいですよね(∩∀`*)

• りぃ

りぃ@harujiroじろうさん♡ そうなんですね‼︎ 私にとってCANMAKEは香水初デビューでしたが、shiroも人気な香水みたいですね☺️

• じろう

じろう@ree_1107りぃさん💕 若い時は香水のビンが可愛くていっぱい持ってたんだけど、ある時からつけなくなったのと、お気に入りが廃盤になった時から香水とは無縁に...。でも、またつけたい❗️って思えたのがshiro とキャンメイクのコレ達だった❤️ホント良い香り☺️❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらじろうさん❣️ なかなか見つけられず、探すの忘れてた😭次バラエティショップとか行った時見なきゃ!良い香りだろうな〜✨

• じろう

じろう@orange_c賭けだったよねー😅でも評価良かったから、安いし失敗してもいいやーって思って💡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroじろうさん❣️ おぉー😳ネットで?香り試さずにでも大丈夫だったんだね💓うんうんもう一度見てみる💪ありがとう😊🎶

• じろう

じろう@orange_cしょこらちゃん💕 私ももちろん売ってる所は見た事なくてネットで購入💡初めて買った時は香りのお試しも無しだったけど、買って良かったと思える香りで、正解だったよ❤️見つけたら是非✨

• なぁたん☆

なぁたん☆😭 わたくし、店頭で、まだ1回もお目にかかれてないーー😢 だから、香りも香ったことないよ~😢 これも田舎あるあるなのか😩

• じろう

じろう@anrh_mmchan是非香って頂きたい🤣❗️その辺でも売り出せば良いのにね💦絶対売れるのに🧐

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroや、やはり田舎あるあるなのね😱 ネットかぁ🤣だって、無いもんね😓 けど、買って正解💮💯で良かった😍 か、香ってみたい🤣

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん💕 私も店頭では見た事無し😅💦田舎あるあるだわー🤣ネット購入で試してもいないけど賭けで購入→買って正解な物だったよ😍❤️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦香ってみたい❣ 今度見かけたら香ってみる😊 ホントにお気に入りだとストック必要だよね💕

• じろう

じろう@aishan0225あいしゃん💕 見つけたら是非香ってみてー😆❤️優しくて、しつこくない良い香りだよ✨お気に入りのストックはホント必須💡近場で思った時に買えるものならいいけど、無いから尚更ストックしとかなきゃー☺️

• なのかのん

なのかのんこれキャンメイク 感がなくてカッコいいパッケージでいいよね☺️✨香りも優しくてつけやすそう!

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん💕 キャンメイクなのにキャンメイク感無いよね😄💡安いのに、香りは安っぽくなくて良い物だと思う❤️いつでも買えるように定番化して欲しいー🙏

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ