• キキララ ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • キキララ ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

DAISOのマニキュア キキララ ネイル&ITGグリッターネイルを使った口コミ -夏になると無性にネイルがしたくなります(^

夏になると無性にネイルがしたくなります(^w^)手湿疹で今年は手に塗れそうにないのが悲しいんですが😭 去年買ったネイルを使おうと思ったら!!(゜ロ゜ノ)ノ 見事なくらい ほとんど固まってたので ダイソーのネイル💅コーナーを見回したら❤️❤️ 凄い種類が増えてて!!塗りやすくて好きなキティちゃんシリーズもかなり新色が増えてときめきました( ☆∀☆)! 普通に可愛い色が欲しかったんですが、 写真の真ん中に載せてる『IT グリッターネイル』☆!☆!☆! のラメが綺麗で綺麗で☆ 100均にこんな感じのなかったよね~~( 〃▽〃)と思いながら、しかも1種類ずつ名前がついてるんです★★ ブルーラメと今回購入したグリーンのラメが可愛い~ と思って悩んでいたらグリーンの下に 確か(笑)『煌めく宇宙🛸🚀🌃』星空?(笑)やったかな 星空が大好きなんで☝️ このラメだけだと、多分経験上見たままラメはのらないだろうと思い!! キティチャンシリーズのブラックラメ☆!☆!今まで ありそうでなかったような気がして!!!!購入決定❤️😍 単色で使おうと手にとったブラックネイルだったんですが この2つで宇宙にしよう🚀🌃 と買って帰りました❤️❤️❤️ ブラック一度塗りの後に、グリーンラメを重ねました❤️ ↓↓ けっか 宇宙にはならなかった(笑) んですが個人的に これはこれでミラーボールみたいでいいかな(笑)と。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆キティちゃんブラックラメネイル☆ こちらは、安定の塗りやすさで一度塗りでもいけるかな? くらいの、まんまな感じで素敵でした❤️ ★ITグリッターネイル★ こちらは、面積ね広い親指は結構写真📷の感じに たっぷりラメが付いてくれて『お~~~っ!』と思ったんですが 親指以外の小さい爪には なかなかラメがのってくれず💦 綿棒で ハケ?に付いたラメをちょんちょんと付けて塗ると綺麗に付いてくれました 最後までありがとうございます★

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第74位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第34位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• しののめ•かえで

しののめ•かえでキラキラすごい綺麗ですね(о´∀`о)サビガラの爪もちっちゃくて可愛いです☺️ 手の湿疹はあれからどうなりましたか?🥺🥺

• サビガラ

サビガラかえでちゃん❤️ いや~~えらく頭の中の想像とは違った仕上がりになったよ(笑)✨ 爪遺伝でちっこいんよww足のサイズなんか22.5だよ😵ww 手湿疹!だいぶよくなってきた気はするような、良かったり悪かったりだよ ありがとう~~~🤗

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@kaori616161これもこれでいい感じだと思いますよ〜( ´∀`) そういえば足の爪ってそんなに大きくないものですよね。。?🤔🤔 あんまり足の爪でか!って言われる人聞いた事ないような笑笑 足もちっちゃいと可愛いじゃないですか☺️ よかったですね!自分もたまに掻いたりしますけどもう99%はよくなってます!( ´∀`)

• サビガラ

サビガラ嬉しい~~~✨✨😊 今度同じシリーズの青ラメで最チャレンジしてみようかと🔥星空へのこだわり(笑) ん~~確かに?親指以外で爪がでかっ!てのも見たことないような気もする?😂 99%~~~っ⁉️ほぼ完治だねぇ✨✨ 良かった✨ たまに掻くくらいはあるよね😏☝️

• しののめ•かえで

しののめ•かえで@kaori616161いろんな色があるんですね!星空涼しそう?でいいじゃないですか笑 ( ´∀`) もう爪でかっ!は一生聞かなそう笑笑 そうそう!サビガラさんの投稿を見て自分も頑張んないと!って思ってちゃんと薬を塗り続けて結果ほぼ完治しました☺️☺️ ありがとうございました😊

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)サビガラさん🎵 フットネイルいいですね😊💕 夏みたいで、いいですよ!ミラーボールネイル❣️ ギラギラ感が夏っぽで素敵です💪💕🥰

• サビガラ

サビガラかえでちゃん✨ 結構沢山あって!ネイル💅じゃなくて家に鑑賞用として飾っててもよさそうなくらいのラメの綺麗さやったよ❤️ 私の投稿が役にたったなんて😭☝️✨ww 不調な所が治るのって嬉しい事だよね✨ 私も薬ちゃんと塗って完治目指すぞ~~~💪

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

サビガラさんの人気クチコミ