パラドゥの恋歌シリーズと妖シリーズ、ほんとに大好きなんですよね…!!!✨️💐 色味とネーミングがめっちゃ好き!!向こう100年売り続けてほしい…🙏❣️ ・パラドゥ KOIUTA 萩 ・パラドゥ AYAKASHI 金霊 ・セリア 速乾トップコート
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
あむさんの人気クチコミ
この商品は実は以前にも紹介したことあるんですが、あまりにも良すぎるのでもう一度だけ推させて頂きたい!👶Ducato自爪補強コート👶私は主にベースコートとして使っていますが、これを使う使わないでは爪の調子が全く違う!一時期ハマってたネイルサポー...
- 2019.08.16
今回は、私が中学〜高校時代まで愛用していたニキビケア商品についてお話しします!私が使っていたのは、piuです!piuを知ったのは、某中学生・高校生向け雑誌の1ページ。シリーズを揃えて買うのが大好きだった私。即買いです。(ちょろい)そのときニキ...
- 2019.07.01
私の前髪事情をお話したい。クセがありまくるので、アイロンは必須。韓国が好きってこともあって、最近までシースルーバングでした。でも雨の日のシースルーバングはひどいひどい。内側が丸見えだからうねりまくっちゃう。ということで少し前髪を増量。(伸ばし...
- 2019.06.15
私が約3年間お世話になっているヘアビューロンストレート様。自分がくせ毛ってことに気づいたのは中2。中学校って髪が肩についたらくくらないといけないじゃないですか。生まれてこのかたショートにしたことない私。毎日くくってました。なのでストレートアイ...
- 2019.06.14
LIPSでの評判もなかなか良くて、ネイルファンデーションという名前にも惹かれて購入した👶ネイルファンデーション両思いピンク👶一度塗りだと写真のような発色で、ピンク強めですが血色が良い感じだなーと思います!ただなんだかドロドロしてます(暑いから...
- 2019.07.30
👶パラドゥネイルファンデーションPO👶薄づきすぎるの極み笑塗ったらツヤッとなるし、すこーしピンクがかってナチュラル!めちゃめちゃナチュラル!ちなみに画像は1度塗りです!薄づきすぎるからネイルオッケーな私にはちょっと物足りない…だからと言って限...
- 2019.09.04
商品詳細情報AC MAKEUP AC クイックドライ トップコート