• A872/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A872/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A872/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THEPIEL A872(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「1年使えて税込777円という鬼コスパカラコ..」

Ria@−10キロ
  • Ria@−10キロ

1年使えて税込777円という鬼コスパカラコン💁‍♀️💋 今めちゃ大人気ですね橋本環奈カラコン まあこれもその一種だとは思うのですが、コスパが鬼! 使ってたクリアベージュが切れて、グレーとかのハーフコンで凌いでたんですがやっぱ盛れる系の茶コンいるな、、ってなって🤔 最初はポッブレンズのビビリング買おうと思ってたんですけど、送料かかっちゃうしちょっと高いなあって思ってたらまあなんとザピエルで似たようなのが777円!半年~1年用!!? 他にも狙ってたのがあったので、ザピエルで3種類購入💪 ティントブリングユニコーンブラウン欲しかったのに度なしが全然入荷してくれなくて諦めました、、 また他のも使ったら載せますね ちなみに、ブレンデイズのグレー、めちゃかわいい。 レンズスペックは 使用期間 6~12 month 度数(PWR) 0.00~-8.00 レンズ直径(DIA) 14.2mm 着色直径 13.0mm レンズBC 8.6mm となっております💁‍♀️ 着色直径ちょっと小さめかな🤔 私にはちょうどいいです、、 ふちがあるので、そこまで小さく感じない! デザインはギザギザですが、引きで見るとギザギザはそんなに主張せず馴染むのでまあ見る人次第ではわんちゃん裸眼に見られるかも🤔 発色はかなりよきみです🙆‍♀️ 元の目真っ黒な私でも色素薄い系になれます💕 でもくり抜きが目立つわけでもなく、視界に色が入ってきたりもないです まあ1年用カラコンですし着け心地は求めてないけど、、 よくはないですね😬 でも悪くはないです、6時間くらいなら全然 朝から晩までだとだんだん目の疲れが大変になります 1日外せない日はワンデーでしのいでます🤧 総合的に、持っててまじで損は無いです だって1年で777円ですよ?? 普通に盛れるし🙆‍♀️ 友達にそのカラコン光めっちゃ取り込むねキラキラして見えるって言われました💕 おすすめです!!! #カラコン #カラコンレポ #ザピエル #thepiel #Riaのおすすめカラコン

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Romantea Rose / THEPIEL

Romantea Rose

”瞳もさり気なく大きくしてくれて、色味も絶妙に儚い印象にしてくれます🌱 ”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Ria@−10キロさんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL A872

カラーコンタクトレンズ
    THEPIEL(ザピエル)