D60fdd06d0ca4abe72c47656 1596783349 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉

• オハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉/OHANA MAHAALO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉/OHANA MAHAALO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉/OHANA MAHAALO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉(マニキュア)の口コミ「☽⋆゜香りつきのぷっくりネイルオハナ・マ..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜香りつきのぷっくりネイル オハナ・マハロ フレグランスネイル  ぷっくりつやつやに仕上がるジェル状ネイルに それぞれカラーごとに違う香りがとじこめられている フレグランスネイルです。  オリジナルチャーム付きのボトルも 可愛いくて香りまでついてます…❤ 塗ったときはごく普通のネイルの香りですが 乾くとほんのり匂いがします。  香りは約8時間続きます。  私が使ったカラーは ONM-06 モモナ カウ ウエラ ONM-04 リコプレレフア  カラーは04、香りは06が好き❤ 06は柑橘系、パイナップルのイラストなので パイナップルなのかも?美味しい匂いがします!  足にも塗ってみましたが、 足の匂い対策にもよさそう…(笑)  とても良かったので01.02.06も カラーも可愛いし香りも気になるので 欲しくなっちゃいました。全部かわいい。  #ディアローラ #dearlaura_campaign #OHANAMAHAALO #オハナマハロ #フレグランスネイル #fragrancenail

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×マニキュア

オハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉 / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉

”ふんわり香るジェル調ネイル♡”

マニキュア

オハナ・マハロ ネイルカラー 全24色 / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ ネイルカラー 全24色

マニキュア

オハナ・マハロ フレグランスネイル  全8色 / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイル 全8色

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイル 〈ピカケ アウリィ〉

• 9mL: 1,500円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)