• ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

CHANEL・Forsytheのマニキュアを使った口コミ -🌸CHANEL🌸 LE VERNIS

🌸CHANEL🌸 LE VERNIS LONGWEAR NAIL COLOUR 705 OPEN AIR♡︎ʾʾ 実は買ってました、シャネルのネイル💅 好みすぎる色味に一目惚れでしたが いかんせんコスメ買いすぎだし ちょっと控えねばと我慢してました。 発売から3日後くらいに フラッとコスメ売り場に寄ってみて たぶん売り切れだろうなーと思ってたら まだ普通に残ってたんですよねー🤣 となると買っちゃいますよねー😅 無事に705 OPEN AIRと 709 PURPLE RAYをお買い上げ✨ (2本も買ったんかい!←) だけど仕事の関係もあり なかなか塗る機会を逃していたのですが やっと昨日塗ることができました! …なんじゃこりゃ めちゃめちゃ塗りにくい😳! 実はCHANELのネイルは 初挑戦だったのですが 口コミも抜群にいいし 割と気楽に塗ってみたのですが なかなかの塗りにくさ、 そしてムラになる 更に大して乾くの早くない…! …とりあえず絶望ー( ˙-˙ ) いいところといえばですね、 色が抜群にかわいいとこくらいかな❤️笑 あと見た目の高級感は素晴らしい👏🏻✨ 705は今回2度塗りしたのですが 上手に塗れるんだったら 1度塗りの方が透け感あって可愛いかな💕 でもめっちゃムラになるから 私は1度塗りは練習しないと 難しい印象です( ˇ-ˇ ) なんだか液質がドロっとしてるから 刷毛にいつもよりたっぷり目に含ませて 3ストロークだけで仕上げるのが 一番うまくいきそう。 ちょこちょこ何回か塗るのは 仕上がりが汚くなるよー😨 しかし刷毛もですね ちょっとボリューム足りない感じで 3ストローク仕上げがうまくいかない😅 ネイルの好みって人それぞれ 違うと思うんですよね。 液質や刷毛の長さ、太さ、形 乾きの速度など… 自分にとって使いやすいネイルは 人それぞれ違います。 値段が高いから 必ずしも自分に合うわけではなく プチプラの方が使いやすい場合もあります💕 CHANELは評判いいけど 私には合いませんでした😔💦 これ1本3200円するんですよ… 2本で6000円以上… めっちゃ痛い出費だった😭 ネイル好きなので 100本以上所持している私ですが その中でも一番お高いレベルだったのに その値段でこのクオリティは 割に合わないわーと深夜に激おこ😡 もうCHANELのネイルは買わない。 (CHANELファンの皆様ごめんなさい) 正直普通に1本300円の ネイルホリックやパラドゥの方が 使いやすいし… 1000円台ならジーニッシュが優秀✨ ジュミートウキョウも使いやすい❤️ デパコスならアディクションが 液質、刷毛ともに最高🥰 (しかも1800円とお手頃👏🏻✨) 値段だけではなく 自分にとって使いやすいものを見つけて 引き続きネイルを楽しみたいと思います😊🌸 ちなみに小指と親指に使った カラークラブもめちゃめちゃ 塗りにくかった🤣 でもホロ系ポリだし ベースが透け感あるから 色ムラにはなりにくいし アレンジにも使いやすいタイプだから これは許容範囲でした🙆‍♀️💕 いつになくネガテイブキャンペーンでしたが お読み頂きありがとうございました😊✨ #メイク写真 #hydrangeaのネイル

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュアランキング第43位

すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュアランキング第29位

見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

デパコスのネイルは、高いけど発色も乾きも違うので、 マニキュア塗るの苦手なわたしでもうまく塗れます💕

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムForsythe×マニキュア

カラークラブ / Forsythe

カラークラブ

マニキュアランキング第102位

単色でも手抜きに見えず◎楽ちんなのにふんわり可愛いネイル♡

フォーサイス カラークラブ ネイルラッカー「– MIYABI – コレクション」 / Forsythe

Forsythe

奥から輝きを放つ細かいシルバーラメがたくさん入ってるんだけど、ザラつきが全くなくて、表面つるつる✨

FORSYTHE カラークラブ ネイルラッカー〈PLAY WITH PRISMコレクション〉 / Forsythe

Forsythe×マニキュアの商品をもっと見る

• aaa

aaaレンちゃんは指の形が女性的でうらやましいなぁ😍💕おシャネル様の優しいブルーのお色味も素敵💙✨ ほとんどネイルしたことないからよく分からないけど、メーカーさんによって塗りやすさに違いが出てくるものなんだねぇ🤔正直な感想で好感が持てるよ🙋✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓嬉しいー❣️産んでくれたママにお礼言っときます😍笑 色は文句なしにかわいかったよ❤️塗り心地さえよければ色々集めたいところだったけど、私には合わなかったー😳💦デパコスネイルだとアディクションがお気に入りだったんだけど、浮気すると痛い目に合ったよ🤣 ネガティブな投稿だったのに読んでくれてありがとう😭💕

• さあ★

さあ★めちゃくちゃ分かります!共感しすぎて思わずコメントしてしまいました(°_°)笑 ハケが細い&やわらかい!!!色は本当にキレイなのですが、爪の大きめな私には向いてないなーと😢でも他のネイルと比較して、持ちの良さはバツグンだと思いました🥰ハケに慣れさえすればとても良い物ですね🥺

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_glow_eqiさあ★さん💓コメントありがとうございます😊CHANELだからきっと塗りやすいだろうと期待が過ぎたのかもしれません😅でも共感して頂けて嬉しいです❣️持ちはいいんですね😆✨塗りに慣れるように使ってみます🙏🌸

• Rose❁⃘*.゚

Rose❁⃘*.゚素敵な色ですね(^ ^) カラークラブのほうは何色ですか? 良かったら品番教えて下さいm(*_ _)m

• hydrangea✨

hydrangea✨@fantastic_make_643Meguさん💓コメントありがとうございます😊🌸 カラークラブの方はD230:April Showersです⑅◡̈*. 限定色かもしれないですが、とてもかわいい色なのでよければチェックしてみて下さいね❤️

• Rose❁⃘*.゚

Rose❁⃘*.゚遅くなってすみません😭 お返事ありがとうございます!探してみますね☺️

• Rose❁⃘*.゚

Rose❁⃘*.゚カラークラブ、LOFTで買えました💕 ありがとうございました☺️

• hydrangea✨

hydrangea✨@fantastic_make_643わぁ、よかったです😍! かわいいネイルができること祈ってますね😊💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201536件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)