D7c0c5fe2e23a2f9003b1143 1561752211 thumb

フェルナンダオーデコロン マリアリゲル

• オーデコロン マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ オーデコロン マリアリゲル(香水(レディース))の口コミ「Loftで見かけてからずぅーっと愛用してる..」

季椿.
  • 季椿.

Loftで見かけてから ずぅーっと愛用してるのが フェルナンダのマリアリゲルのオーデコロン😍💕💕💕 香水臭いのが好きじゃないのでキツイ香りのものはちょっと・・・ このオーデコロンは香りが長持ちするのに ほのかに香るので全然キツくない所がお気に入り✨ 後、お値段もお安いし😁👍🎶 香りを伝えるのが下手なのでサイトより↓ ジャスミンと洋梨のとても甘美で豊かな香りを基調としつつ、すずらんが柔らかな光のように優しく包み込むオーデコロン。大人の可愛さを演出してくれる上品でウォータリーな香り。ボディミストよりも、もう少しハッキリ、長く香らせたい方に。 #フェルナンダ#オーデコロン

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

• pinko

pinkoこんばんは☺️ 私も大好きな香りで、ボディミストなどを愛用してますが、オーデコロンがあるのは知りませんでした✨ Loft行ったらチェックしてみます😍😍

• 季椿.

季椿.@fabulous_cosme_zu6今晩は💫 コメントありがとう😆💓 マリアリゲルの香りすっごくいいよね💕 私はオーデコロンしか使って無いから 私もLoftに行こ~っと😁

• 季椿.

季椿.おはようございます☀️ こちらこそありがとうございます😆💕 よろしくお願いします✌️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31907件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

季椿.さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ オーデコロン マリアリゲル

• 30mL: 1,500円
      フェルナンダ(FERNANDA)