1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーデコロン マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ オーデコロン マリアリゲル(香水(レディース))の口コミ「Loftで見かけてからずぅーっと愛用してる..」

季椿.
  • 季椿.

Loftで見かけてから ずぅーっと愛用してるのが フェルナンダのマリアリゲルのオーデコロン😍💕💕💕 香水臭いのが好きじゃないのでキツイ香りのものはちょっと・・・ このオーデコロンは香りが長持ちするのに ほのかに香るので全然キツくない所がお気に入り✨ 後、お値段もお安いし😁👍🎶 香りを伝えるのが下手なのでサイトより↓ ジャスミンと洋梨のとても甘美で豊かな香りを基調としつつ、すずらんが柔らかな光のように優しく包み込むオーデコロン。大人の可愛さを演出してくれる上品でウォータリーな香り。ボディミストよりも、もう少しハッキリ、長く香らせたい方に。 #フェルナンダ#オーデコロン

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• pinko

pinkoこんばんは☺️ 私も大好きな香りで、ボディミストなどを愛用してますが、オーデコロンがあるのは知りませんでした✨ Loft行ったらチェックしてみます😍😍

• 季椿.

季椿.@fabulous_cosme_zu6今晩は💫 コメントありがとう😆💓 マリアリゲルの香りすっごくいいよね💕 私はオーデコロンしか使って無いから 私もLoftに行こ~っと😁

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

• 季椿.

季椿.おはようございます☀️ こちらこそありがとうございます😆💕 よろしくお願いします✌️

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

季椿.さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ オーデコロン マリアリゲル

フェルナンダ(FERNANDA)
  • 30mL: 1,650円