twinkle_sounds_ziw on LIPS 「質問させてください 私は生粋のイエベでどちらかと言うと地黒な..」

質問させてください(*◊*;) 私は生粋のイエベでどちらかと言うと地黒なんですけど腕がとても青黄色いです。 運動部の子と比べたら黒さは全然負けるんですけど色の悪さだったらNO.1です、。。 なんでこんな汚い焼け方なのでしょうか? ちなみに、日焼け止めは30分前に登下校、体育など外に出る時はきちんと塗っています あまり外には出ません 焼けた!って感じではなくなんか、、色が悪い、。って感じです 原因わかる方いらっしゃいますか?‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ #みんなに質問

• 麦野

麦野はじめまして、検討違いでしたらすみません。 私はブルーベースなのですがその日食べた物や体調によって肌の色が黄色ぶ変わって急に顔色が悪くなったり全身が汚く日に焼けたような色になる事があります。 自分なりに調べてみたのですが、少し改善したのでもしかしたらと思いコメントさせていただきました☺️ 主さんの肌の色が汚く見えるのはいつ頃でしょうか?? お風呂上がりや寝起きの時もですか? 原因として考えられそうなもの ・肌の中でたんぱく質と糖が結びついて起きる「糖化」 ・たんぱく質と脂質が反応して起きる「カルボニル化」 改善方法 あらゆる肌トラブルに重要な保湿 血行改善のマッサージ 食事のときはしっかり噛んで15分以上かけること お菓子(チョコやクッキー)などを控える ビタミンが豊富に含まれる野菜を食べる

twinkle_sounds_ziwさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)