• あぁや♪ on LIPS 「朝食作りの後からの#1日ルーティーン①朝食(毎日)前回登場した..」(1枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「朝食作りの後からの#1日ルーティーン①朝食(毎日)前回登場した..」(2枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「朝食作りの後からの#1日ルーティーン①朝食(毎日)前回登場した..」(3枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「朝食作りの後からの#1日ルーティーン①朝食(毎日)前回登場した..」(4枚目)画像を拡大

「朝食作りの後からの#1日ルーティーン①朝食..」

あぁや♪
  • アトピー肌
  • あぁや♪

朝食作りの後からの#1日ルーティーン ①朝食(毎日) 前回登場したパンが基本毎日の朝食となります ピザトーストは月2回で出してます ②コナン日めくりをめくる(毎日) ちなみに今日の日めくりです 今日は毛利のおっちゃんでした 裏はメモ帳に使えるので残してます ③熱をはかる(毎日) 最近基礎体温をつけるようになりました また別記事にてあげますが婦人科の治療を受けてまして 36、8から37をいったりきたりしています というのは生理がくる前後で基礎体温があがるので 今は生理後になるので一応問題ありません ふだんは36.5くらい ④LINEなどのもろもろチェック(毎日) 仕事の時はLINEの返事しかしてません もろもろチェックは帰ってからなどやっています☺️ だいたいLINE返して、リップスで❤️つけて、最近の情熱をチェックしています (仕事の時は食べながらすべて行います、④のチェックはLINEのみ) (予定がある日はその日の行き先の電車の時間の最終確認をここで行います、時間がない日は仕事バージョンと同じで食べながらもろもろやります)