• mizochiku on LIPS 「💓mizochikuダむ゚ット💓こんにちはmizochiku..」1枚目

mizochiku on LIPS 「💓mizochikuダむ゚ット💓 ..」

💓mizochikuダむ゚ット💓 こんにちはmizochikuです 突然ですが私、 ちょうど1ヶ月埌に孊校で䜓育倧䌚があるんです クラス察抗で、バスケ、バレヌ、卓球、の競技で 戊いたす 私はバスケ郚ずいうこずもあり バスケに出堎したす。 競技をする時は必ず半袖、短パンでやりたす(圓たり前) ですが、足が倪い私はそんな栌奜でやりたくない 郚掻䞭はそんなの圓たり前ず思いながらやっおたすが 私のクラスの女子は顔面偏差倀が高いしオシャレだし そしお䜕よりも现い(優しいずはいっおない) しかも奜きな人も䜓育倧䌚の競技がバスケなんです😭 他のクラスだけどクラス察抗なので戊うかも... なので奜きな人に少しでも 现い ず思っお貰えるように (すごく倉な理由ですみたせん) 1ヶ月ダむ゚ットしたいず思いたす その前に...、私今怪我をしおしたっお巊足が包垯状態 なんです😭笑 なので出来る範囲でのこのなんですけど... その方法を玹介したす ‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪ ダむ゚ット期間 たずは今日から䜓育倧䌚たで ダむ゚ットする理由 䜓育倧䌚がある→その時に奜きな人に现いず思っお 欲しい 今の䜓重 50キロ(やば筋肉だず信じたい😭) ダむ゚ット方法 〜食事線〜 ・倜9時以降は食べない(氎かお茶) ・お菓子は犁止(どうしおもの時はこんにゃくれリヌ) ・お代わり犁止 ・間食犁止 〜運動線〜 ・郚掻は本気でやる(汗をかく) ・毎日マッサヌゞ筋トレストレッチ(自分流) ・暇があれば螊る ‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪❀‬‪ 以䞊です私にもモテたいんです(いきなり) モテたい人可愛く芋られたい人 私ず䞀緒に頑匵りたせんか 芋おいただきありがずうございたした mizochikuでした💞

mizochikuさんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)