• Royou on LIPS 「美脚ソックスで足が細くなるとか毎日2分間だけ筋トレすれば腹筋が..」(1枚目)

Royou on LIPS 「美脚ソックスで足が細くなるとか ..」

美脚ソックスで足が細くなるとか 毎日2分間だけ筋トレすれば腹筋がつくとか お風呂でダイエットするとか 美鼻器で鼻を高くするとか 効果あるわけないでしょう そういうずるい仕方を投稿した人はちゃんと運動してダイエットしてる人や頑張って金貯めて整形する人をバカにしてるんじゃないですか? 判断せずに元が可愛い子の「可愛くなる方法」を信じない方がいいと思います。 努力してる子に応援したいと思います。 そして、怠けてる人は可愛くならないのは当然だと思います。

• らん

らんコメント失礼します。 私も本当にそう思います。 例えそういうもので本当に可愛くなったとしても、毎日コツコツ努力して可愛くなった人には敵わないと思います。ほんとに努力した人は心も綺麗ですから。簡単に可愛くなった人は毎日コツコツ努力してても中々可愛くなれない人をバカにするけど、それこそ典型的な心おブスですよね。 私は努力して人が大好きです。 なんか上から目線で言っちゃってすみません… でも、Royouさんがこの投稿をしてくれて、私以外にもたくさんの人の心に響いたと思います。この投稿をしていただきありがとうございます!

• Royou

Royouコメントありがとうございます!共感していただいてすごく嬉しいです。確かに、心を綺麗にすることもすごく大事だと思います!心も見た目も可愛くなれるように一緒に頑張りましょう!

• らん

らん@endo42219991いえいえ!! そうですね!!!頑張りましょう!そして見た目だけ美人を見返しましょう! わざわざ返信いただきありがとうございます😭

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私もそう思います。 美は1日にして成らず! 毎日努力する事が大切ですよね✨

Royouさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)