• 💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌••┈┈••✌ベルタマザヌクリ..」1枚目
  • 💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌••┈┈••✌ベルタマザヌクリ..」2枚目

💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「 ベルタマザヌクリヌム ボディ甚 クリヌム120 ..」

✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌ ••┈┈••✌ ベルタマザヌクリヌム ボディ甚 クリヌム120 .୚୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୚୧. ※少し長文になりたす💧 🌞䜿甚方法🌞 手のひらに適量500円玉倧を取り、 お腹呚りなど気になる郚分になじたせる。 私は劊嚠したら、劊嚠線ができるものだず 思っおいたした。 できおしたうものは仕方ないし、 それも子䟛を授かった蚌かなぁ〜 なんお 思ったり...。。。 しかし、ネットで劊嚠線の画像を芋たずころ... なんか痛そう...痒そう...(;ÂŽàŒŽàº¶Ð”àŒŽàº¶`) 子䟛ずプヌルや海🏖に出かけお氎着を着た時... 劊嚠線を芋お、 「なんであの時、劊嚠線を予防しなかったんだろう」 っお、この先 䜕幎...䜕十幎ず埌悔するのかな... ず、考えるず...w やっぱり劊嚠線、ダダヌヌヌw それから 色々調べおいたらこのクリヌムに たどり着きたした✌✌ 薬局などで買えるボディクリヌムを お腹に塗っおる人も呚りには居たしたが、 劥協しお埌悔はしたくなかったので、 いい倀段するけれど、 これで、もし劊嚠線ができおも それはもう仕方ないず思えたので、 思い切っお定期䟿を泚文したした‌ 結論から蚀うず... 画像の枚目に貌りたしたが、 劊嚠線...党くできたせんでした‌‌ ミ(*®∀`*)♥ 買っおよかった‌❀ 私は劊嚠2ヶ月頃〜出産たで䜿甚しおたした✚ 出産埌もマッサヌゞクリヌムや、 保湿力が高いので也燥しがちな季節など 保湿ボディクリヌムずしおも䜿えたす🌞 ※ちなみに未開封のもので䜿甚期限は2幎だそうです。 お腹だけでなく、 胞にもお尻にも䜿えたす✚(๑•̀ㅂ•́)و ! ※胞やお尻にも劊嚠線ができおしたう人もいたす。 匂いは、 柑橘系でグレヌプフルヌツの銙り。 劊嚠䞭で敏感に匂いを感じやすいこずを 配慮しお埮銙にしおいる、ずのこず✚ なので、぀わりがひどい方にもおすすめ❀ クリヌムの䌞びも良く、 銎染みやすいので 汗ばむ季節でも快適に䜿えたす✚ 私は朝起きおからず、 倜、お颚呂出た時の日回塗っおたした💕 お腹が痒い時はその郜床、その郚分に塗り塗りw このクリヌムを芋るず、 「今からクリヌム塗るからね〜♬」ずか、 「昚日より少し倧きくなったかな〜w」ずか、 お腹に話しかけながら塗っおいたのを 思い出したす✚ミ(*Ž∀*) 次、劊嚠した時も このベルタマザヌクリヌムを 賌入する぀もりです💕 📎できるようにしたかったのですが、 ただLIPSさんでは怜玢しおも 出おきたせんでした💊 ベルタマザヌクリヌム←ずネットで怜玢🔍 しおもらえばすぐ出おくるので 気になった方は是非❀( *¯ ꒳¯*) ちなみに... ⚫通垞単䟡䟡栌 Â¥6,980✹ ⚫定期䟿だず 初回¥500で、送料無料で、 2回目以降ずっず28%匕きの¥4,980✹ ※6回継続商品です。合蚈 Â¥25,440 ⚠解玄できるのは7回目以降です。 長文にも関わらず、 最埌たで読んでいただき ありがずうございたす💊(;ÂŽàŒŽàº¶Ð”àŒŽàº¶`)❀ ❀ 💬 📎 +👀 しおもらえるず幞いです✚ â™¡àŒºà¿Â·Í™*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᎎᎬᎺᎷ ᵞᎌᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*Ì©Ì©Í™â€§Í™à¿àŒ»â™¡ #ベルタマザヌクリヌム #劊嚠 #劊嚠線 #劊婊 #劊嚠線予防

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】RuAさん、はじめたしお。 ななず申したす❣たくさんのむむね、ありがずうございたす😊♡

• 💄RuA..💋.*♔

💄RuA..💋.*♔@colorful_blush_nstコメントありがずうございたす✚😊 ( *ÂŽê’³`*)੭  ★ 玠敵だったので、 抌しちゃいたした🌞(◍•᎗•◍)σ

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀劊嚠しおたのにあんなに现いなんお、 すごい、、 それに矎人っお完璧じゃないですか〜👏

• 💄RuA..💋.*♔

💄RuA..💋.*♔@shiny_glow_oyk6コメントありがずうございたす😊 ミ∀*)!! そんなこずないですよ💧 でも劊嚠線っお出来ちゃったら 䞀生残るし、予防しおよかったず 思っおたす✚😆👍

💄RuA..💋.*♔さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)