• HANA on LIPS 「はじめましてHANAです🌸記念すべき第1回目の投稿は「カワイイ..」(1枚目)

HANA on LIPS 「はじめまして HANAです🌸 ..」

はじめまして HANAです🌸 記念すべき第1回目の投稿は 「カワイイ」を追求しようと決心したきっかけです。 きっかけは今の彼氏と遠距離になったことでした。 会いに行こうにも、飛行機で行かなきゃ行けない距離。 会おうと思ってもわたしは仕事、彼氏は大学。 彼氏と会うのはたぶん8月頃。 え、無理寂しいやん。 と、ふと目に止まった鏡。 「😱😱😱😱😱😱😱😱😱」 何だこの顔は。 何だこのニキビは。 やばいやばい。 ニキビにいちご鼻に肌荒れ。 元々気になってはいたものの、なかなか手を出せず、スキンケア試してみても治らず放置。 これはあかん。 よし、なんなら遠距離の間に女磨きでもして可愛くなっちゃえばいいじゃないか。 と、HANAさんようやく一大決心。 (遅すぎ) ってな訳で、女磨きとカワイイを追求するために頑張っていこうと思います✨ さぁ、無事にHANAさんは彼氏を惚れさせることが出来るのだろうか… 暖かい目で見守ってていただければ幸いです🙇‍♀️ #はじめての投稿