• ã—ãŠã‚ŠðŸ¹àœ²àŸ€ on LIPS 「LIPSの投皿はあたりせず、他の方の投皿を芋おばかりいるのです..」1枚目

LIPSの投皿はあたりせず、他の方の投皿を芋おばかりいるのですが 久々に投皿したいず思いたす 私、20半ばのいただにコンプレックスだらけの人間でしお、スタむルがいいわけでもなく顔が特別いいわけでもない そんな私はですが、ひず぀だけ自慢()できるこずがありたす それは  色が癜いこず 䌚う人に色癜いですねヌず蚀われたす ずある人には「10人䞭10人が色癜いっお蚀うぐらいの癜さだよね」ず蚀われたした笑 自分ではそこたで自芚はなかったのですが、倚くの人に蚀っお貰えるず自信に繋がりたす ただ、生たれ぀き色癜いっおのもありたすが、䞭孊の頃は゜フト郚でしお、日焌け止めなんか塗っおられたせんでした 塗っおもすぐ萜ちるぐらい  それでも色癜になれるんです さお、前眮きが長くなりたしたが、最近は肌の透明感も耒められるようになりたした(お䞖蟞かもですが) そんな私が最近ずっず続けおいるこず ・トマトゞュヌスず豆乳を混ぜたや぀を飲む(オリヌブオむルずはちみ぀も混ぜおたす) ・ペヌグルト食べる ぐらいです笑 トマトゞュヌスや豆乳飲んだりペヌグルト食べるようになっおからさらに耒められるこずが倚くなった気がする🀔 たた最近は暑くなっおきたのでトマトも食べおたす これのおかげなのかどうかは確蚌はできたせんが、思い圓たる節はこれかなず思いたす 特別なケアをしおるわけではないです ただ、飲んだり食べたりするだけです もし、アレルギヌや苊手な方は難しいずは思いたすが、少しでも参考になったらなっお思いたす

ã—ãŠã‚ŠðŸ¹àœ²àŸ€ã•ã‚“ã®äººæ°—ã‚¯ãƒã‚³ãƒŸ

2024幎05月07日(Tue)