• 一重っ子 on LIPS 「どーも、二重に憧れもう7年「一重っ子」ですぅぅぅ(*^-^)/..」(1枚目)
  • 一重っ子 on LIPS 「どーも、二重に憧れもう7年「一重っ子」ですぅぅぅ(*^-^)/..」(2枚目)
  • 一重っ子 on LIPS 「どーも、二重に憧れもう7年「一重っ子」ですぅぅぅ(*^-^)/..」(3枚目)

一重っ子 on LIPS 「どーも、二重に憧れもう7年 一重っ子」ですぅぅぅ ..」

どーも、二重に憧れもう7年 「一重っ子」ですぅぅぅ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) →これからはさらっと紹介するスタイルにしたいと思います…。 ごめんなさい😢 でも、投稿頻度が上がるかもしれないので、許して…😐️ <気を取り直してLet's go!!> 今回、紹介する商品は 「DAISO レディース腕時計(PUバンド)」              です!! <値段> 税込540円 <色展開> グレーとピンクの2色 (私の行ったDAISOさんでは) <その他> 電池付き・防水機能付き・調節可能・簡易説明書付き <良いところ> →とりあえず安いね。お財布に優しぃぃ🤗 →安いのに高見えするところ 友達や家族に 「いくらに見える?」と聞いたところ、ほとんどの人が2000円以上と回答しました!!😳😳😳😳😳😳))素晴らしいよDAISOさん…。 →防水機能付き♥️ (でも日常生活防水だから防水機能弱いのかな?🤔) →デザインが可愛い♥️ →細かい所もしっかりしている!!(写真2枚目を参考にして下さいね😊) →色合いが好き(私が勝手に思ってるだけですw) <悪いところ> →ベルトが少しチープかな…😢 まとめてる時に思いましたが全然、悪いとこ無いやんwww これは買う一択です🤗 皆さんも見かけたら購入してみて下さいね(^^)v 最後までご覧頂きありがとうございました!

• haru

haru手首が細くても入りそうですか?

一重っ子さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)