• milk on LIPS 「はヌい🙋皆さんこんちはヌみんなお埅ちかねmilkの登堎です(誰..」1枚目
  • milk on LIPS 「はヌい🙋皆さんこんちはヌみんなお埅ちかねmilkの登堎です(誰..」2枚目

milk on LIPS 「はヌい🙋皆さんこんちはヌ みんなお埅ちかねmilkの登堎です(誰も埅っおねヌよ笑) ..」

はヌい🙋皆さんこんちはヌ みんなお埅ちかねmilkの登堎です(誰も埅っおねヌよ笑) ちょ、今回は嬉しかったこずです あっ、雑談なので興味ない人は無芖OK で、でその嬉しかったこずずは フォロワヌさんが100人になったこず たじで嬉しみの舞(わけわからん笑) ほんずに( º Ўº)っおなったね、うん Lips開いお自分のアカりントに行ったらフォロワヌ100人 最初嬉しみより䞍安笑 えっ自分のアカりントよね、えっ、えっ っおなりたした🀗🀗 発狂レベルっお曞いずるけどほんずに発狂した笑 こんな぀たらん投皿に‪‪❀‬📎💬しおくれるし たじでLipsの人は優しすぎる しかも投皿頻床少ないし、なのにたくさんフォロワヌさんが来おくれるし、 milkは幞せものです😇😇😀😀 勉匷や行事でこれからもっず投皿頻床少なくなるず思うけど❀⃜ずか📎ずか💬しおくれたらいいな たじで嬉しい ここたで芋おくださっおありがずうございたす 次は150人目暙に頑匵っお行きたすのでよろしくお願いしたす milkでした 

• 氎瀬さん。

氎瀬さん。miIkさんおめでず〜✚ 私はmiIkさんのこず埅っおたよ!? 勉匷もリップスも頑匵っおね応揎しおる(〃 'ÐŽ'〃)وmiIkちゃんならすぐフォロワヌ150人いくよっ((

• milk

milk@reima_9811れいたさんありがずヌ💓💓💓💓 私もれいたさんがコメントしおくれるの埅っおたよヌ笑 うん勉匷もLips頑匵るれいたさんもフォロワヌ150人いや、200人超えるず思う😀😊

• 氎瀬さん。

氎瀬さん。( ˶ˆ꒳ˆ˵ )そヌかなありがずうね あず、私のこずは呌び捚おずかニックネヌムで呌んでくれるず嬉しいな☺タメ口でもおけ

• 氎瀬さん。

氎瀬さん。@love_hayato_0911ありがずうね私は 名前のロヌマ字が読めないなんお蚀えない蚀えない 

• milk

milk@reima_9811うん党然おけよタメ口おけ じゃあ、れいたっお呌ぶねうちの事はなんでもいいよヌ

• milk

milkごめん ふれあい合宿やった ミルクでいいよヌ💓💓💓💓

• 氎瀬さん。

氎瀬さん。分かったミルクっお呌ぶね

milkさんの人気クチコミ