• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

パラドゥ・DAISOのマニキュアを使った口コミ -💅パラドゥとGENEのバイカラーネイル💅

💅パラドゥとGENEのバイカラーネイル💅 💜パラドゥ お直しさんのミニネイル PL02 レースラベンダー(セルレで購入→廃盤品) 2度塗りしました❣️ 💜DAISO GENEネイル 14ラベンダーダズル 通常は透け感を楽しみたくて2度塗りなのですが、今回はパラドゥに透け感を寄せたかったので3度塗りしました❣️ どちらも速乾で色ムラになりずらく、初心者さんにもおすすめです✨ 平凡といえば平凡なネイルですが、年齢問わず使えるし、ラメだけだときちんとして見えるバイカラーになりました💕 ネイル頑張る宣言をしてから1ヶ月ちょっと経ちました❣️結局ネイルを何も塗らずに過ごした日は通算3日くらいでしたね🤗 まだまだやってみたいネイルはあるし、買い足したものもあるし、今後買い足したいものもありますが、これからはネイル長持ちについてもっと研究しようと思います🧪理想としては投稿のベーシックネイルは1週間ぐらい持たせて、派手派手なネイルは3日にするとか、そういう調整ができるようになりたいなぁと思います😻このごろ仕事も忙しいので…💦 ネイルを1ヶ月やってみて驚いたのは、爪のカーブが整ってきたことです。昔ジェルネイルをお休みなく何年も続けてた時ももちろんカーブは整いましたが、あれはジェルという硬いものだからそうなるかと思っていたんですね。でもポリッシュでも十分整うもんなんだって驚きました👀‼️私の爪カーブは何もしないとわがままに振舞ってるので🤣 あと電車の中でも人のネイルを見るようになりました😀 まだまだこれからも勉強したいと思います💖 読んで頂きありがとうございました😊 #アラフォー #ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第6位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第142位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第51位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんコリラさん🎵こんばんわ😄🌟 この色どっちもかわいいですよね💓 わたしこういう感じ大好きなんです😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toiいえいえですよ😊 あれから1ヶ月だったんですね☺️ 何度もお礼しなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️😊✨ わたしはシンプルネイルですが みなさんこってらっしゃいますよね😃🎵 わたしもLIPSのみなさんの投稿から勉強しています🥰 これからもコリラさんの投稿楽しみにしています〜🎵😃

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13ぽぽろん師匠こんばんは☔️ 褒めて頂いて嬉しいです😆 ちょうどこの二本が1ヶ月前にぽぽろんさんからおすすめ頂いたネイルの組み合わせになりましたね💅 どちらも本当に優秀です❣️入り口がこの子達じゃなかったら、ネイルって結局技術なきゃダメじゃん🙅‍♀️ってやめてることもあったかもと思うと、いいものを教えて頂いて本当に感謝しております🙇‍♀️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋パラドゥのラベンダー、私も塗りたくなりました😀 短い爪にこそ合うと思う👌 ×ラメも女子力抜群ですね✨ 3日で塗り変えは確かに大変かも💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsセルレも行きたいのですが、電車賃がかかる場所なので、それを考えるとAEONのワゴンにパラドゥがあればすごく助かるんですけどね😭今日なんで残業だったんだよ😭😭 ウチの前にヨーカドーもあるんですが、ヨーカドーのワゴンにはパラドゥが置かれることはないんですよね👀不思議🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_blush_toiおそろ❤️ イオンのワゴンも侮れない、この前エテュセのクレヨンリップ?(チーク?)もあったし、イオンのワゴンは穴場要チェック😂 パラドゥのネイルもあるといいですね😀

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsふらんさん、ラベンダーおそろですもんね💖 今AEON通ってクスリ売場は閉店してたんですけど、先日みたワゴンとは別のワゴンが出現したのを遠くから見ました❣️出現したワゴンにもパラドゥがあるといいなぁ😻

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんばんは(^O^)バイカラーネイル、素敵ですね😉❤廃盤になってしまったものはセルレで買えて便利ですよね✌

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527梨花さんこんばんは☔️ ネイル始めたての時にセルレに行った時はまだネイルのことがわからなくて、まだ選ぶ目が育ってなかったんですけど、今は少しだけわかってきたからセルレに行きたくて仕方ないです🥺💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 優しい色味のネイルですね~❤ 自分がネイルするとホントに周りの方たちのも気になりますよね(笑) ジェルネイル剥げなくて好きですが爪がペラッペラになるってくるのが困り者です😅

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarixてまりさん、おはようございます😃 いろいろ調べてくださってありがとうございます❣️ DAISO見てみますね😉

• てまり

てまり@fantastic_blush_toiこんばんは🎵 ちょっとワタシも気になったのでセブイレで確認してきましたが どーやらワタシが紹介したポリッシュは無いようですね😱違うホロのバージョンになってました DAISOにも用事があり行ったところ「オーロラサーカス」と言うポリッシュがソックリでしたよ 氷ネイル できると思います❗

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarixてまりさん、おはようございます🌧 早速別のセブンに行って、そのセブンは昨日より種類があったけど、てまりさんのはなかった😭 いま会社に向かってますが、会社近くに期待ですね🥺

• てまり

てまり@temarix間違えました ドラストではなくセブイレですね😅

• てまり

てまり@fantastic_blush_toiオフィス街のドラストって穴場ですよね 探してるものがあったりします👍 マジョマジョの探してたシャドーもオフィス街のドラストで見つけましたし(笑) コリラさんのネイル早く見たいです~❤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarixたくさんあるんですねーいいなぁ💖 逆に会社の近くのセブンならオフィス街だから置いてあるかもという淡い期待を持って、明日会社に出勤します🧐

• てまり

てまり@fantastic_blush_toi残念です😱 近所のセブイレにはたくさん置いてあるのに💦 買って送りつけたい……😅 早く見つかりますよーに🙏

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarixてまりさん、こんばんは☔️ 今回はお上品系ですが、派手派手もやったりいろいろやっています🤣でもこういうほうが飽きがこなくていいですよね💕 そうそう、さっき近所のセブン2軒行ったのですが、てまりさんのホロなかったんです😭ユアグラムのハートも可愛いかもしれないけど、てまりさんの大理石調のほうが今はすごくほしいです🥺今日ちょうどオフする日だから、てまりさんのやりたかったのに、スベってしまって泣きそうです😭😭😭また明日から探しますが、今日は泣く泣く別のネイルします💅

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコリラさん💕 なんと、マメですね😳✨ パラドゥの色味や速乾性など申し分ないですよね❣️ カーブが整う⁉️凄い🤔

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん、おはようございます🌧 私は会社が厳しくないので、継続できたから1ヶ月続けられましたが、仕事では落とさなきゃいけないとなると、また塗る時にたしかに、どっこいしょ〜ってなりますよね🤣 しょこらさんの爪の形とてもキレイなので、またネイル投稿して頂けたら嬉しいです💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiコリラさん💕 ネイル💅ってちょいサボると、途端にずっとやらなかったりしますよね😂 塗ると、あぁ楽しいって思うのですが、塗るまでが腰が重いというか…💧 えぇ⁉️そんなにじっくり私なんぞの✋を見て頂いて嬉し恥ずかしです😭💕ありがとうございます🙏✨💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん💝 今までサボってきたぶん、気合い入れないといつ長期休養しちゃうかわからないので、やり続けてます💪✨でも苦痛じゃなくて楽しくやってますよ🤗 しょこらさんの爪は甘皮から指と爪が分かれるところまでの長さが長くて、小指はカーブキツめで、すごくステキな🤚です💖

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)