オピュの新作リップティント\(◡̈)/⋆*#スウォッチ#mm_mylips━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🖇オピュジューシーパンムースティントBE01/CR03━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━オピュの新作のリップティントです!︎❤︎︎私はQoo10で1+1約¥1,900で購入しました😮♡オピュのリップと言えば、「水光ティント」と「ジューシーパンティント」の2つが有名ですが、今回このジューシーパンティントシリーズに新しく『ジューシーパンムースティント』という、マットタイプのリップティントが登場しました\(⍢)/︎❤︎︎❤︎︎個人的にオピュのこのシリーズ大好きなので嬉しい😢知った瞬間、即購入しました🥺✌🏻️(笑)《使ってみた感想》素晴らしすぎて感動😭︎!♥塗って見てまず伸びが良くてジューシーと言っているだけあってみずみずしい感じでした!マットなのに全然乾燥せず、サラサラしていてティッシュオフしてもあまり落ちないくらい着色もすごく良い!👌🏻とにかく落ちにくいのに荒れないです🙄!✨使い心地は、「水光ティント」や「ジューシーパンティント」よりもダントツで好きでした、、、(・・̥)♡!!本当に買って良かったと思いました!!まだ他のカラーも集めたいくらいどハマり中です🥰!全8色なので揃えたいな〜と思います︎❤︎︎12Mと表記されていたので1年しか使えませんが、それ以上使ってしまいそうです😂💧迷っている方も気になっている方も絶対買った方が良いです、、これは最強です😳今まで試したティントの中で一番好きでした!!♥️皆さんも是非試してみてください!新しく他のカラーも購入したらまたスウォッチします!
もっと見る【2019年夏新作口紅】A’pieu ジューシーパン ムースティント(口紅)の口コミ「オピュから出た2019SSの新作、ジューシ..」
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 4,510円(税込) | 詳細を見る |
しょぎこさんの人気クチコミ
オピュから出た2019SSの新作、ジューシーパンムースティント購入しました🙋🏻♀️オピュのジューシーパンティントは色残りも綺麗で乾燥しないので愛用してたんですが、それのムーステクスチャーが出たとのことでこれはゲットせねば!と思いました笑ふんわりマットに仕上がってくれて、発色もとてもいい!そして何より、色残りがすごい笑ティッシュオフしてもほとんど落ちた感じがありません。蛍光ピンクに変色するということもなく、とても優秀!ただやはりマットタイプなので、ジューシーパンティントよりかは乾燥する感じがしました😢それでも全然色落ちしないのと色が可愛いのを考えると買って良かったと思います♡
- 2019.05.26
ロムアンドとオピュのティントは本当に乾燥しにくくてうるつやで色も可愛いので大好きです!オピュのジューシーパンティントの方は濃いめの色展開で、ロムアンドの方がナチュラル好きさんにオススメだと思います🙋🏻♀️最近ティントはこればっかり使っています!
- 2019.05.10
CLIOのプロアイパレット、新作のSTREETBRICKを購入しました🙋🏻♀️以前から持っていたCORALTALKと比較してみました◎ブラウンシューとも比べてみると、赤みをおびたくすみブラウンカラーが多く、グリッターもキラキラで秋メイクに使い勝手が良さそうだなと思いました!
- 2019.08.21
シャドウベースに使ってる4つです。#マジョリカマジョルカの恋の達人、ゴージャス姉妹#ヴィセアヴァンのクリームシャドウImissyouとMOCHAです。ETVOSのクリームシャドウを買おうかなあと売り場をさまよっていたところ、ヴィセアヴァンのクリームシャドウもなかなか良くて、こっちの方がお値打ちだったので買ってしまいました笑シアーな感じでピタッとなじみますし、綺麗にぼかせるので奥二重にはありがたい…👏単色シャドウとしても使えます。マジョマジョのはハイライターとして涙袋や目頭にもちょんちょん使ったりと便利です。#スウォッチ
- 2019.01.25
本日5月24日発売のオペラ限定色「シマリングベージュ」を購入しました🙋🏻♀️とっても楽しみにしていたリップ♡ベージュって色が暗くなってしまったりして秋冬のイメージが私は強かったんですが、シマリングというだけあって微細なラメが入っていて夏にも合う感じ!全然ギラギラしないさり気なさなので大人っぽいです。予想していたよりピンク寄りのベージュでした。(私の唇の血色のせいもありそうですが)落ち着いたナチュラルメイクにめちゃめちゃ使えそうなので購入して良かったです🙆🏻♀️
- 2019.05.24
ストックを購入するくらいお気に入りになったリップ!ROSYとCoralは発色も良くて潤うし縦ジワ消えるので1本持っているだけでお出かけの時の化粧直しにめちゃくちゃ便利です。クリアはプランパーとしてごく普通という感じではあるんですが、スティックタイプで衛生的でつけやすく簡単にツヤがプラスできるので重ね付けするのに重宝しています。#リピートコスメ
- 2019.07.18
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ムースティント
- A’pieu(アピュー)