My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「2月のCosmosBoxが可愛過ぎてついつ..」

AYA
  • AYA

2月のCosmos Boxが可愛過ぎて ついつい購入し始めてしまった MyLittleBox❤️ 毎月中頃にキュンっとするような 小物やコスメが詰まったボックスが届くので わくわく楽しみに待ってるんです🎶 今月はピンク💗 なんだけど、派手なピンクではなく 柔らかなベビーピンク系なので 大人でも使えそうな可愛いものばかり😍 私のボックスには以下のものが💗 ☆サングラス ☆コーム&ポーチ ☆MyLittleBeauty グリッターアイライナー ☆バリアリペア ナノショットブースター ☆O.P.I ネイルラッカー ☆メイベリン ハイパータイトライナー コスメや小物が入れてあるポーチも毎回可愛い❤️ コームにも専用ポーチが付いてるって嬉しくない? O.P.Iのネイルラッカーも使いやすそうな色💅 バリアリペアはプライマルブースターを 愛用してたから、こちらも楽しみー💁‍♀️ グリッターアイライナーも早く使いたい✨ 1000円引で購入出来るフレンドコードも 記載しておきますので、ご自由にどうぞ❤️ 【 FRIEND174898 】 #mylittlebox #mylittleboxjapan #マイリトルボックス #マイリトルボックスジャパン #ピンク #可愛い #コスメ #雑貨 #バリアリペア #オーピーアイ #メイベリン #マイリトルビューティー

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

Qoo10

Qoo10 福袋

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ダズリングワンダーランド コレクション

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

M・A・Cガールズ パレット

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

スキンケアキット

SABON

ボディケアギフト ブリスフル・グリーン

コフレ・キットのランキングをもっと見る

AYAさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)