Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の口コミ「❀#Dior❀└#アディクトグロウマックス..」 by ☻かえるちゃん☻

#dior ❀ └ #アディクトグロウマックス 210ホロピンク 207ラズベリー 212 ローズウッド ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ またまた #リップ 投稿🤣🤣🤣 💋の綺麗な写真の撮り方を覚えたのでw やはりインカメラだとダメなことが分かり必死にアウトカメラで頑張るおばさんがここにいます🙋🏼🙋🏼🙋🏼 何事も一生懸命、追求するってことが大切!うんっ、大切💪🏼💪🏼💪🏼!!!!!← 初めは限定色の #リップマキシマイザー#ローズウッド を購入してそのお色がかなり気に入って #アディクトグロウマックス のローズウッドもきっと可愛いはず😍と近くの #dior に向かったけど無くて…😭 ローズウッドの他に気になった #ホロピンク#ラズベリー をTUしたんですが… 前も投稿したと思うんですが… #ホロピンク は正直パール感が初め強くて「え😳激しめ…これ私にはどキツイ」と思って購入しなかったんですが… 時間が経つとなんか馴染んですごい可愛い色になって行ったんですよね。 そしてすこしティント効果もあるのか、色が持続します☺️💓 それで、即また出向いて購入(その時にラズベリーも一緒に)🤣🤣🤣 そしてまた違う日に、違う店舗のDiorでローズウッドが置いてあり… 「え、これ買うしかないやつ🤔」とGETしたローズウッドちゃん☺️☺️☺️💓 グロウマックスとマキシマイザーのローズウッドの掛け合わせも可愛いし、どちらの単品使いも可愛いし気に入ってます☺️💜 その比較もまた改めて投稿してみたいと思います😍😍😍 まあ、またまた同じような色味ばっかで…😅😅😅私の好みバレバレ🤣 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #デパコス #映コスメ

☻かえるちゃん☻

• たまき

たまきかえるちゃん おはようございます✨ アウトカメラ わかりますー 頑張って撮る様子✨ わたしも 同じです😆 ホロピンク...気になっていた色だぁ 素敵ですね✨ でも わたしDior 緊張するんですよね😓 唇の形とバランスが良くて 羨ましい✨

• ☻かえるちゃん☻

☻かえるちゃん☻ですよね🤣アウトカメラ難しいですよね😱💔💔💔 はたから見たらとんでもないマヌケ姿なんだろーな🤭 Dior緊張ですか?😳 でも可愛い、いい商品多いと思うので是非手に取って見てください😍ハマりますよ😍😍😍💓 唇褒めて下さってありがとうございます😭🙏🏻💕嬉しいです😭😭😭💜

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19737件
      1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20803件
      480 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

☻かえるちゃん☻さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング