• かりんきゃりん。 on LIPS 「プチプラリップ、アイシャドウを買おうと思てまふ。w何かオススメ..」(1枚目)
  • かりんきゃりん。 on LIPS 「プチプラリップ、アイシャドウを買おうと思てまふ。w何かオススメ..」(2枚目)

かりんきゃりん。 on LIPS 「プチプラリップ、アイシャドウを買おうと思てまふ。w ..」

プチプラリップ、アイシャドウを買おうと思てまふ。w 何かオススメの物があったらぜひ教えて下さい!🙏 コメント返し&フォローさせていただきますね🐭(^^)/

• 恋 白 。

恋 白 。 ジョンヨンちゃん、ナヨンちゃん可愛い~💕💕 えっと、私のオススメは、 アイシャドウ  ちふれアイカラー 79 360+税  キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 17 780+税 リップ  キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ 03 700+税  キャンメイクメルティールミナスルージュ 02 800+税  セザンヌラスティングロスリップ PK13      多くなってしまってごめんね💦 参考になったら嬉しいO(≧∇≦)o💕

• 恋 白 。

恋 白 。 わわわ💦 セザンヌラスティングロスリップ  値段がかいてなかった💦480+税ですm(._.)mごめんね~💦

• かりんきゃりん。

かりんきゃりん。ありがとうごじゃいます!

かりんきゃりん。さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)