• ‪⸜ えな ⸝‬ on LIPS 「❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁こんにちは‪‪☺︎‬今回はDAIS..」(1枚目)
  • ‪⸜ えな ⸝‬ on LIPS 「❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁こんにちは‪‪☺︎‬今回はDAIS..」(2枚目)

‪⸜ えな ⸝‬ on LIPS 「 今回はDAISOさんのWhitecreamのレビューをしてみたいと思います! ..」

❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁ こんにちは‪‪☺︎‬ 今回はDAISOさんのWhitecream(ホワイトクリーム)のレビューをしてみたいと思います! 前回makeupbaseのレビューをしたのですが、私は命をかけてるぐらい白くなりたくてDAISOさんにあのウユクリームに似たクリームが発売された!との事で即買いに行きました 笑 before・afterの写真を見てもらえばわかると思うのですがほんとに色変わります!(ちょっとわかりやすいように塗ったんですけど笑) ❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁ ・着け心地 ○ ・効果 ◎ ・匂い ◎ ❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁ ・着け心地○ (塗っている時は滑らかに塗れるんですけど、小鼻辺りが乾燥する気がします( ˊᵕˋ ;)それから下地としてこのクリームを塗った後にノーズシャドウとかをやって指でぼかしたりするとクリームがボロボロ出てきます 笑) ・効果◎ (もう最高!!に白くなります。でも効果がありすぎてこのクリームを付けてリップを塗らないと、体調が悪い人みたいになります) ・匂い◎ (無色無臭に近いと思います!特別嫌な匂いはしなかったです。) 白くなるのにはなるのですが、乾燥したりボロボロ出てきたりするのでリピはないかな〜って思いました!でも乾燥肌じゃない方で本気で白くしたい方はいいと思います( ¨̮ )‪︎ でも!塗りすぎには注意です!! ありがとうございました!