LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

• 紫涵(ずーはん)

また、限定らしいですチ───(´-ω-`)───ン 早く買わねば!(*-`ω´-)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@zi_hanえ!また限定ですか!! じゃあまた書い足さねば、、笑

おじょう。

りんかちゃんは いつもどこに付けてる?? ミストとソリッド両方教えてほしい🙌🏻

おじょう。

@rinka_kai0515ありがとー!!

さ き

@rinka_kai0515あっすいませんなんでもないです💦

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@saiaku???

@cosme_lips_1004あのー

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@cosme_lips_1004私はミストは手首と首筋につけてる! ソリッドはたまに指先とか手らへんにつけてる!!笑

Yura😘

@cosme_lips_1004たしかに!気になります!

さ き

まじほしいですわ どこでかいましたか?ドラッグストア回ったんですけどなくてー(泣)

さ き

@rinka_kai0515リンカさんのおかげで買えました!ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@saiakuはい!分かりましたw ありがとうございます☺️

さ き

@rinka_kai0515ありがとうごさいます!ロフトいってみまーす。さっき変なコメントしちゃったんてすけどきにしないでください! いつも応援してますよ♪

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@saiakuドラッグストアにはたぶん売ってないと思います! 例えばプラザとかインキューブとかロフトとか、そういうところには売ってると思いますよ!

• ぽとふ     〘跡地〙

コメント失礼します! いつも投稿楽しみにしてます😆😍💕 リクエストよろしいでしょうか? いつもハンドクリームって何使ってますか? 気になってて…オススメ教えていただけると嬉しいです❣️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_perfume_dmm私は薬用のを使ってます! ありがとうございます😭

• 奏

えええ~…どうしよう… 練り香水の方だけ買ったけどリンカ様がそんなに激推しするならスプレーも買おうかな…🤔 買います。笑

• 奏

@rinka_kai0515はい!ありがとうございます!笑笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ririko20040820そーなんですね、、 めっちゃ人気ですね〜、、 はい!即買ってください!笑

• 奏

@ririko20040820今日見に行きましたが…もうなかったです😭 しかも、入荷もしないって…😭 やっぱ人気なのはほんっっとにすぐなくなりますね…🤔 とりあえず練り香水の方だけ愛用していきます! ミストもあったら即買い!

• 奏

@rinka_kai0515はい!!返信ありがとうございます❗笑笑 買います❗

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ririko20040820ありがとうございます👍🏼👍🏼 買ってください!!笑

• みう
    みう

限定ではなく、Newと表記されていたので、定番氏されてると思いますよ〜🥰

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_rouge_7y4あ!そーなんですか! ありがとうございます!

• colorful_lips_h16h

欲しいけどないよぉ。・゜・(ノД`)・゜・。 ビレバンにあるかな?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_lips_h16hどーでしょう、、 分かりません、、 プラザとかにはあると思いますが、、

• ラー
    ラー

これめっちゃいい匂いですよね!!私も気に入ってます!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@oniku_1015ありがとうございます💕💕

• ラー
      ラー

@rinka_kai0515はい!笑 りんかさんと一緒の持ってるなんて嬉しすぎる😭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@oniku_1015ですよね!! 落ち着きますよね♡

いちご

ミストとソリッドどっちの方がおススメですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_perfume_q36私的にはミストです! 使いやすいので!

• 아

ロフトのどの辺に売ってますか??

甘恋♥

@kazakota_cosme私は香水コーナーで見つけました

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kazakota_cosme多分人気なので前に出てたりすると思います!

みしゅ

まだありますかね…? あと田舎に住んでるので、近くにドラッグストアしかないんですけど、ドラッグストアにも売ってますか? やっぱりロフトとかじゃないとないですかね…?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mi_sh_416jまだあると思いますよ! ドラッグストアにはどうでしょう、、 駅にあるお店とかには売ってるかもです!

🐰🐰🐰

ここで言うのもあれですけど、投稿したいんですけど、文が書けないんですけど、どうしたらいいですか?

🐰🐰🐰

@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_gloss_8cn伝えようとするのも大事やと思うんですけど、自分が書きたいように書くのが1番大切やと思います! だから、あんまり深く考えずに書くのがいいと思いますよ🙌 応援してます!

る ん

これ定番化してほしいですよね!! この前見に行ったらblueはたくさんあるのにWhiteは全部なくて買えませんでした😢 blueのソリッドの方持ってるんですけどどこにつければいいのかいまいちわからなくて、、 ソリッドのおすすめの使い方ありますか?

る ん

@rinka_kai0515わかりました! ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ruuun___ですよね!定番化してほしい、、 ソリッドは私は手とか鼻に付けてます笑 保湿クリームとして使ってる感じです!

• ぶるぅべりぃ

質問です❤︎ 汗などには強いでしょうか(^_^;) 部活をしているので汗に強い方がいいので…

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@buruu_berii_どーなんでしょう、、 詳しくわからないですが、汗への強さは普通のミストと同じくらいだと思います!

• fresh_perfume_h9dx

買いました

よ る

こんにちは!(* 'ᵕ' ) ミストと練り香水はどのようにつけていますか〜?

よ る

@rinka_kai0515丁寧にありがとうございます!⸜❤︎⸝‍ 参考にします〜( ᷇࿀ ᷆ ) いつも拝見しております。 これからも楽しみにしてます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@akarinharuミストは首筋と手首に、練り香水は保湿するために手に使ってます!

りさ_⚮̈

練り香水って、どのくらいの量取るのがオススメですか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@strawberry_180626_risa私はつきすぎないように、人差し指で香水を撫でてついた量を使ってます!

りさ_⚮̈

何度も申し訳ありません笑 スプレータイプと練り香水タイプって、どっちの方が周りが匂いに気づいてくれますか?

りさ_⚮̈

@rinka_kai0515ありがとうございます!!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@strawberry_180626_risa私はそこまで気になりませんでした!

りさ_⚮̈

@rinka_kai0515そうなんですね! ありがとうございます!! ちなみに、Whiteって、汗かいたら匂いが混ざって臭くなりますかね? まだ試してことなくて、、

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@strawberry_180626_risaスプレーの方が広範囲に広がるので気付いて貰えると思います!

fresh_rouge_aql

スプレーと練り香水どちらがおすすめですか?どちらが自然ですか?

fresh_rouge_aql

@rinka_kai0515ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_rouge_aqlスプレーの方が使いやすいですし自然だと思います!

• ひ

私これなんか苦手でした。 いい匂いと期待してたんですけど、 なにか要らない匂いがあって、、。

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_cosme_zkfほんとですか!? まあ、フィアンセほど良くも悪くも日常生活によくある、ナチュラルな香りではないかもですね😂 女の子らしい大人気な香りですけど🍓

• colorful_sounds_3f4

ミストも練り香水も香りは同じですか?

キャンメイクの香水 メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE他、1商品を使った口コミ -💗【再販】男子ウケ抜群の優しい香り💗

💗【再販】男子ウケ抜群の優しい香り💗 モテたい女の子たちおいでーーー よし、みんなでこれ買お。うん。 やばいこれは。(語彙力) 昔、、って言っても去年の11月くらいかな? そのくらいにCANMAKEから限定発売された ︎︎︎︎︎︎☑︎#メイクミーハッピー フレグランスミスト と ︎︎︎︎︎︎☑︎#メイクミーハッピー ソリッドパフューム を覚えていますか? 超大人気で、すぐ売り切れましたよね、、 BLUEとWHITEの2種類があるのですが、 特にWHITEの方!! すぐ完売して、手に入れられなかった方もいらっしゃったんじゃないかなと思います、、 私は去年限定発売された時、 運良くWHITEのフレグランスミストをひとつ買えました テスターで香りに一目惚れ(?)したんです。 もうこれは嗅いでしまったら終わり。 ふんわり系の優しい女の子が付けてそうな、 優しいお花の香り! 甘過ぎないから付けやすく、 ほんっとに好き嫌いが分かれない香り! 10人中10人いい匂いって言う!絶対! 名前の通り、ホワイトブーケなんです。 大きさも、そこまで大きくも重くもなく、 持ち運びに便利なサイズだったし、、 それで、限定発売だったから買いだめしとこ!って思ったんですけど そのお店に次行ったらもうなかった😭 なので、ひとつしかないから貴重に使おう、、って思ってたんです。 でも!! 今日私の御用達のバラエティショップに行くと、 売ってました!!!!!! 調べると再販らしい!! またこれも限定なのかな? 分からない😭 限定だったら怖いからミストの方3つとソリッド1つ買ってきちゃった笑 全部WHITEです!笑 もうね、これはね、、 全女子に勧めたい。 私的には#フィアンセ のピュアシャンプーの香りよりも好きかも みんなに褒められる香り まじでいい香りだから。 モテるから。 追記 今回も限定らしい!!!!! 追記の追記 定番化!? #再販 #CANMAKE #ボディミスト #ソリッド #ホワイトブーケ #モテ #スクールメイク

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

770円

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

ジェルアイライナーランキング第104位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS

770円

午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第47位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第98位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第22位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

2,860円
ジェルアイライナーランキング第55位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
ジェルアイライナーランキング第18位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

レディース香水のランキングをもっと見る

練り香水ランキング

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

770円

香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰

サボン 練り香水

2,987円
ジェルアイライナーランキング第45位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addict

ソリッドパフューム

4,488円
ジェルアイライナーランキング第77位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム

3,850円

ホワイトリリー 練り香水

2,987円

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

TISLO

パフュームスティック

柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡

LUAFEE

ホワイトアプリコット ソリッドパフューム

ジェルアイライナーランキング第120位詳細を見る

よーじや

ねり香水

1,650円

持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ

MAMY SANGO COSMETICS

舞子さんの練り香水

682円(編集部調べ)

大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!!

練り香水のランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)