• miho-.-1980 on LIPS 「救世主💨💨💨仕事。体質。体調のせいかはたまた歳のせいか浮腫みが..」(1枚目)

miho-.-1980 on LIPS 「救世主 仕事。体質。体調のせいかはたまた歳のせいか浮腫みが日増しにひどい😭💔 特に顔 ..」

救世主💨💨💨 仕事。体質。体調のせいかはたまた歳のせいか浮腫みが日増しにひどい😭💔 特に顔( TДT) 瞼やフェイスラインが特に浮腫む私。。 良いサプリメント発見❤️❤️❤️ #スラキュア  色々話題だったのでお試し。 無添加で安心。かわいいパッケージだから持ち歩きも問題なし。 お試しプランあってコスパよし❤️❤️❤️ して。お試ししてます。 笑 風邪引くとより浮腫み凄いのですが。。どうでしょうか?? 意外とスッキリ🎵 自分でも驚き😍⤴️⤴️ サプリメントなのでもっと効果みたいので続けてみます。 脚も細くなりそうな予感(^ー^) 美活報告でした。

• NANAKO

NANAKOすみません!質問です。 私もこのサプリメントを買いました 買った時購入メール的なの届きましたか? 私届いてないんですけど、届くか心配で😅 調べても出てこなかったので、ここで質問させて頂きました。すいません。

• miho-.-1980

miho-.-1980@fresh_sounds_77w1こんばんは。お返事遅くなり申し訳ありません。 私は特にメールチェックしてなかったです💦💦 届くもんだと思ってました( TДT) 直接メーカーにお問い合わせメールしても大丈夫だと思います。私は他にも色々お取り寄せしますが不安に思ったら直ぐにお問い合わせします。 お客ですから。。 www お役立て出来ず申し訳ありません。 無事に届きますように。

• NANAKO

NANAKOわざわざありがとうございました! 届くこと願います🥺 痩せることも願います🤓

miho-.-1980さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)