9483813553a978263f62fd6b 1566664955 small

ビュームワンデービュームワンデー

• ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビュームワンデー/ビュームワンデー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビュームワンデー ビュームワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコン日記ビュームワンデースイートアン..」

あやか
  • イエベ 秋
  • あやか

#カラコン日記 ビュームワンデー スイートアンバー 14.2mm/13.6mm BC8.7 本田翼さんモデルの、鬼かっっっわいいカラコンです💕💕💕💕💕 このシリーズは基本ナチュラル系なんですけど、その中でも一番明るいカラーを選んでます。 とりあえず最初に言いたいのは内側の黄色がすごく良いです! この色のおかげで綺麗な目を作れます! 光の反射等で、黄色が綺麗に発色して美しい系の瞳になりますね🤔 縁の茶色が割と暗めなので色素薄いというかつ、自分の目に馴染みます。 でも、このカラーはシリーズの中で一番明るいんですけど、それでもこのレベルなので色素薄い系使ってみたいっていう人はおススメ👍 しかも着色直径が13.6mmなのでしっかり盛れます。 でも、大きすぎるわけでもないのでちょうどいいです👌👌👌 確実にリピは決まってます! また違う色もレビューする予定です。 茶色なので、茶目さん黒目さん関係なくお勧めできるカラコンだと思います!

• малиновый☤

малиновый☤コメント失礼します…🙇🏿‍♀️ このカラコンは学校等でもバレませんでしたか?私の目には少しだけ緑色の部分があってこれがいいかなと検討中です。参考にさせていただきたいので。お願いします…🙌🏿

• あやか

あやか@night_mist_dust_626学校につけてないのでわからないんですけど😥このシリーズの中でも一番明るい色味なのでバレる確率は高いかもしれないですね。最悪伊達メガネとかするならいけるかも🤔

• малиновый☤

малиновый☤@coral_rouge_8eh返信ありがとうございます🙇🏿‍♀️ とりあえず買ってみることにします! 合わなかったら休日用に使ってみます🤧 ありがとうございました…🤒

• にこ

にこお値段はどのくらいでしょうか🤔

• あやか

あやか@supreme_rouge_jw9cqoo10で1680円でした!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]少し投稿とはズレるのですが質問です。 最近メガネからコンタクトに替えようと思って眼科でコンタクトを買いました。装着はスムーズに出来るのですがどうしても外すのが上手くできません。外すコツはありますか? このコメントを見た皆さん、もし良ければ回答宜しくお願いします!

• あやか

あやか@fabulous_perfume_7tg片方の手で目を全開に開けて片方の手の人差し指と中指で挟むイメージでいつも取ってます。 説明下手ですみません😢

• 恋 白 。

恋 白 。 めちゃめちゃ可愛いですね❤ まだ、カラコン付けれないけど付けれるように なったらこれつけてみたいです😍 フォローしました🍇

• あやか

あやか@colorful_cosme_2uu返事遅れてすみません、 ほんっとうに可愛いです😍 ぜひつけてみてください!カラコン楽しいですよ🥰

• 𝕣𝕚𝕜𝕒

𝕣𝕚𝕜𝕒カラコン初めて使うときって、なにかしたりするんですか?(眼医者行くとか)

• あやか

あやか@hani.17.tyonsa 特にいらないと思います。 クリアコンタクトをすでにお持ちならその度数にあったものを購入する形になりますね🤔 コンタクトも初めてってなると眼科に行った方がいいかもしれないです🧐

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!元の目の色は茶色寄りですか? 黒寄りですか?!( ˊᵕˋ ;)💦?!

• あやか

あやか@koi_ren茶色よりです!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@coral_rouge_8ehありがとうございます!

• mizukichi___0915

mizukichi___0915ドンキに売ってますか?

• あやか

あやか@supreme_perfume_7xs売ってます!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビュームワンデー ビュームワンデー

• 1箱10枚入り: 1,650円
  • 1箱30枚入り: 3,579円
ビュームワンデー(Viewm 1day)
アイセイ
ちゅるんとかわいいふんわりレンズ ふんわりと瞳になじみながら、「ちゅるん」とツヤっぽく存在感あるフチ感を実現 DIA:14.2mm BC:8.7mm 中心厚:0.08mm( -3.00D ) 含水率:42.5%
  • クラッシーベージュ
  • ピュアブラウン
  • フェミニンピーチ
  • ラディアントブラウン
  • レディショコラ

2020年10月23日(Fri)