• 💛たかいと💛 on LIPS 「皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*)たかいとです。❕初めての投稿です..」(1枚目)
  • 💛たかいと💛 on LIPS 「皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*)たかいとです。❕初めての投稿です..」(2枚目)
  • 💛たかいと💛 on LIPS 「皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*)たかいとです。❕初めての投稿です..」(3枚目)

たかはし

私も髙橋海人担です!((同担拒否だったらすいません💦 気になったのでフォローさせて頂きました! よろしくお願いします

💛たかいと💛 on LIPS 「皆さんこんにちは たかいとです。❕初めての投稿です❕ ..」

皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*) たかいとです。❕初めての投稿です❕ 365日24時間ずっと語彙力がないのでご了承ください。🙇‍♀️ 〜自己紹介〜 たかいとはいわゆるジャニヲタです。(笑)たかいとの神担は キンプリの髙橋海人君です❕なのでキンプリが好きな人と 是非絡みたいです❕キンプリ意外でもジャニーズが好きな人、 興味のある人是非絡みに来てください❕もちろんJr推しの人で も大歓迎です。❕ ジャニヲタさんでこの投稿を見た方はすぐに コメントまたは❤出来ればコメントをください❕ たかいとは今学生です。私の学校はジャス民が多いです。けどそんなにいないです。←どっちだよ 私の目は二重で時々12時間睡眠などすると奥二重やバチボコゆるい二重です。 今一番悩んでるのは足。太い太い 嫌ーーーーー まだ決まってないけどキンプリのツアーが決まって行くことになったら去年みたいにカイくんにピンポイントファンサを貰いたいので 全力で努力中です❕ 質問です❕ 私今少しギャルっぽいらしいんですよ。←友達いわく なので今目指せ❕可愛い女の子❕って感じなんですよ そのために女の子っぽいアイシャドウとリップとかを教えてください❕ 出来ればライブなどにもピッタリなやつです。 イエベなので青みピンクとかはちょっと浮いちゃうかな.........。 #たかいとの悩み コメント❤お願いします❕ #はじめての投稿 #キンプリ #質問

💛たかいと💛さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)