肌滑らかになってメイクのりも良くなるしピタッと密着して崩れにくい メイクしたてのお肌が続く 小田切ヒロさん曰く、これと同じようなクリームは今の日本には無いとのこと。
もっと見る関連するクチコミ
- 🐈⬛にゃんこ🐾
- 2024.07.06
個人的によく鎮静されるので大好きです。 自分に合った日焼け止めを模索しているところなのですが、こちらの日焼け止めはリピしたいなと思った商品でした。 キシキシしない、顔に塗れる、SPF50、ベタベタしないを基準に探しているけどまさにこの商品! テクスチャーは乳液みたいで、保湿力高めなのに重たくなく伸びがめちゃくちゃいい。 しかもこの日焼け止めまでツボクサエキス入っていて鎮静されるの最高!!!!
もっと見る- ぱか
- 20代後半
メイク直しに使ってみたらなかなかよかったんよそれが‼️テカリ瞬殺。これは買ってよかったかも。 ブラシ汚れても洗えんしブラシクリーナーで拭くにもパウダーがどうなるやら…ちょっと衛生面が気になるな~。 取り外して洗えるらしい(PR投稿してる方の見て知りました。みんないい投稿作るよね~ありがたい✨️)
- 混合肌
花西子桃顔純潤クリーム&フェイスベース これフェイスクリームでありプライマー。潤いを与えつつメイクが崩れにくくなるんよねー。 FASIOエアリーステイ BB ティント UV02ライトベージュ これはねー汗に強い‼️ 去年の夏めちゃくちゃ愛用(なのにまだ使いきれん)。 花西子 玉養桃花 ルースパウダー05ラベンダー 何の変哲もないベースメイクなのでパウダーくらいは透明感くらい仕込んどくか…とラベンダーにしただけ。
- 混合肌
しっとり保湿してくれるのにベタつかずするんとしてメイクノリのいいお肌に仕上げてくれる。リピしたいけどお高めなので少しでも安くメガ割で近いうちに買いたい~。 日焼け止め効果もあるし、トーンアップとちゅるん肌ができあがるよ。 色持ち、色の落ち方、使用感良し。スパチュラタイプにまだ慣れないものの、ささっと拭いてしまえるのが衛生的。
- 混合肌
「日中用クリーム・日焼け止め・化粧下地」の効果があるRMK。 ジェルのようなテクスチャーのクリーム。 写真見てもらったらわかると思うんだけどツヤっとしてない?しかも保湿もされた感じ。 手に塗ったあと拭き取っても潤いが残って手触りつるん✨️美容液成分どんどん入れて~素晴らしい。
- 混合肌
休みの日は絶対これだからもういい加減7枚入りリピするのやめて大容量の買おう。 残り1枚。明日で終わる。 日焼け止め効果はないけど、スキンケア、プライマーの役割をしてくれるし崩れにくいのでオススメしたい。 するんとしたお肌ができる。けど高い。メガ割推奨。 日焼け止め効果もあるベースだしファンデ重ねると重い気がする。 ライン使いのパウダーで充分。
- 混合肌
普通に良いよこれ。 伸びがいいし日焼け止め効果もあり。 ビジュが好き。 &nd by rom&ndの限定はいつも買います。 今回も可愛かったわ~。 ハイライトとチーク一緒になったやつ便利。
- 混合肌
個人的にデイスキンコンフォートよりオススメ。 保湿も日焼け止め効果も使い心地もあたしこっちの方がいいと思うんだよな~🙄💭 もう王道とも言えるCipiCipiクッションは間違いない。 仕上がり綺麗。もう文字も薄れてきてるのに使い切りそうで使い切れん。 久々に使った。 以前はリピしまくりだったのに最近のあたしのまつ毛にはやっぱりオペラ。
- 混合肌
特許成分オメガセラミドで肌の乾燥とバリアケアを同時に✨️ 弱くなった肌のバリアの改善に役立つ保湿感と栄養がたっぷり入ってる高濃縮化粧水! 崩れた肌のバリア機能が回復して潤いチャージしてくれるおすすめ品♡🙏 水分エッセンスで荒れたお肌を鎮静させ、強力な紫外線遮断効果まであって日中荒れた肌に刺激なく日焼け止め塗りたいな〜って方におすすめ✨
もっと見る- おかめ
- 敏感肌
- イエベ春
🐈⬛マペペデタングリングブラシフォールディングポケットダスティピンク🐾くせ毛ぼわぼわ民はコームよりブラシ。🐈⬛プリマヴィスタピンポイントセバムオフスティック🐾メイクの上からも使える毛穴ぼかせるやつ。買ってはみたものの、崩れないベースメイク...
- 5日前
Qoo10で買える!個人的おすすめ5選!ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム@skin1004_japan☀️ツヤ肌UV美容液で日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしなかったよ!ベタベタせずに使えてSPF50+PA++++の強力な紫...
もっと見る- おかめ
- 敏感肌
- イエベ春
初めまして(^^)元BAの感覚でお答えすると 日焼け止め→プライマーですね⭐️ プライマーはできるだけファンデと密着させた方が良いですよ(^○^)