これが良すぎた🥺 え、ほんとに110円で買って良いの?? ラメとツヤ感が可愛すぎる!! これは正直リピ買いしたいくらい好き!! DAISOコスメなら手が出しやすいと思うからどの年代の人でも買ってみて欲しい〜!🤍
もっと見る関連するクチコミ

- みもり⸝⸝꙳フォロバ
- 20代後半
- 2025.05.10
ファンデーションを均一に薄く伸ばせる平筆。しかも少量で済むから無駄遣いしなくて済む! 通気性のいいカバーも付いているので衛生的に保管ができます。 筆自体のチクチク感こそないものの、筆が結構疎らで密度がないので、塗りはじめは結構色ムラが気になる仕上がりに…
- ブルベ夏
こちらは、セリアで購入しました! 前から何度か見かけていて、買おうかずっと迷っていたのですが、ついに買っちゃいました😂 たまに麻雀をする程度で、牌の名前とか全然覚えてないんですけど、これを使ってネイルをしてみようと思います笑
- みやわきゆい
- 2025.11.18
この商品はそこまでパサつきや滲みは気になりませんでした! 液もツヤっとしてる感じ。 何よりこの値段でちゃんと繊維入りでウォータープルーフなのが凄い😳 繊維のおかげで長さは出たんですけど、液同士がくっついてくれないので、束感まつ毛をつくるのは難しそう。
- ブルベ夏
極細ペンシルで眉線描きやすい! 発色めちゃくちゃ良い!→軽い力でもスラスラかける! 発色も素晴らしく、文句なしの星五! リピート確定です! これがダイソーで購入できちゃうのが凄すぎる…!
- kabosu
- 敏感肌
- イエベ春
チークもシェーディングもダメコスメ引いてとりあえず百均で買い直しました、、 今回買ったシェーディングもチークも悲しいぐらい薄づきでアイシャドウとアイブロウパウダーなら薄づきではなかろうと目論み買ってみました 最近百均コスメレベルあがっててアイブロウとか普通に使えてオススメです。
- 砂の女【フォロバ100】
- 40代前半
- ブルベ夏
DAISOの三角パウダーパフ💓 お直しよくする人におすすめだよー💓 形はとんがり三角でふにゃっと柔らかい毛足の長いフェルトのようなふわふわのタオルのような生地。 涙袋の下とか小鼻のキワとかめちゃくちゃ使いやすい!!
- 🦋すずぴめ🦋
- 30代後半
- イエベ春
- 2025.08.02
今回はAmazon購入品を紹介したいと思います。夏が近いので日焼け止めや、お出かけ用のファンデーションを購入しました。マスカラは安く夏混ていたので買いました。あとはプレゼント用や、日用品です。あまり参考にはならないと思いますが、気になるものがあれば試してみて下さい。#Amazon#購入品#紹介
- 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
- 40代後半
- イエベ秋
この粉質で100円はすごい߹𖥦߹👍🏻💘 何より色が本当に可愛い🍒🍓 甘すぎず大人可愛いピンクだからオフィスメイクにも使える! チップ&ブラシの2WAYタイプなのも良いポイント。
- ブルベ夏
芯も柔らかめで描きやすかった👍 三角芯って使ったことなかったけど意外と描きやすい。 ダイソーで売ってるコスメ #kyunmme #キュンミー #スクエアアイブロウペンシル プチプラコスメ #購入品紹介 #100均 #新作 #コスメレビュー
- ひとりコスメ部 フォロバ100
- 40代前半
- 混合肌
この絶妙な色味が110円!? 万人におすすめなモカブラウン。Kyummeスクエアアイブロウペンシルレビュー💖 こちらココアのような黄みのないブラウンになっていて一本で眉毛がとっても洗練された印象になります。 柔らかめな芯でとても描きやすいです。滑らかにかけるのでぼかせば涙袋の影にも使えそう。
- なはフォロバ
- 乾燥肌
- ブルベ夏
今回はキャンドゥ購入品を紹介したいと思います。今回はほとんどが日曜日となります。ゴッホのひまわりのバッグは可愛くて即買いしました🎃舌クリーナーは、最近舌をきれいにするといいという事で購入しました。レビューするものは今回はないです。気になるものがあればと参考程度にのせておきます。#キャンドゥ#購入品#紹介
- 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
- 40代後半