Product affiliate32485img small

エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「エリザベスアーデンハニードロップスボディク..」

ペコリーの
  • ペコリーの

エリザベスアーデン ハニードロップスボディクリーム&ローション グリンT 香水私も持っています。が、 クリームやローションと一緒に使うとかなり匂いがきつくなってしまうので、香水はあまり使っていません。 エリザベスアーデンはかなり香りが強いので好き嫌いが分かれると思います。 ローションはお風呂上がりに体に付けます。 スネなど冬の乾燥でかゆくなりますが、 これを使うと全くそんな事は無くなりました😊 シャンプーの後に薄く髪に馴染ませると艶がでます。✨アホ毛も収まってくれて 良い感じになってくれます😊 クリームはローションよりコックリとしていて 匂いもさらに強い感じがします。 私は、スプレーボトルにクリームを水で薄めて寝ぐせ直しに使っています。 ほのかに香るのか"なんかいい匂いする"と 言われます。 お値段も手頃なので何度かリピしてます💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨

• ペコリーの

ペコリーのみどるんさんありがとうございます😊😊😊

• ペコリーの

ペコリーのひろろんさん こちらこそ宜しくお願いします💕

• みどるん

みどるんフォロバさせて頂きました♡ 仲良くしてください\(*°∀°*)/

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ペコリーのさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)