Product affiliate32485img small

エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「こんにちは☀︎今回紹介するのはElizab..」

rina
  • 脂性肌
  • rina

こんにちは☀︎ 今回紹介するのは Elizabeth Arden さんの GReeN Tea Scent Spray という香水です。 ふとお店で出会い、 香水嫌いな私も買いたいと思った商品です.*・゚ 本当にこの商品はgreen teaだ! という香りがします🌿 付けすぎても気にならないくらい優しい香りです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )優しいと言っても甘い匂いではなく 爽やかな香りで、これから来る夏にもピッタリだなーと思いました◎ ふんわり香ってくれるので 学生の私には持ってこいな商品( ´ω` ) 学校で使うと、「○○今日いい匂いするー!」 と褒められ少し調子に乗ってしまいました/// 持ちは少し悪いかなという気がするので 朝つけて昼に付け直しています。 お値段は 🌷2100円(程度) 50ml 🌷 なんてコスパの良い商品😻 ということでリピート決定です!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 写真の左側に載っている容器は この香水と一緒に買ったものです。 300円🌷で詰め替え用の プシュプシュするやつ(語彙力)も付いていて、 不器用な私でも詰め替えがらくにできました✌️ スプレータイプも売られていたのですが 今回はロールオンタイプを買ってみました!! ロールオンタイプのほうが付けすぎることがないと思うので個人的にはスプレーより気に入ってます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 長々と失礼しました(´>∀<`)ゝ 少しでも皆様の参考になれば嬉しいです( ﹡・ᴗ・ ) #香水 #学生 #オススメ #初投稿 #いいね

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんにちは😊 この香り良いですよねー😍💕 私も一目惚れして即買いしちゃいました✨

• rina

rina@hiroron113ですよね!とても気に入ってます🥰

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

香水(レディース)
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)