• インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

サルヴァトーレ フェラガモの香水(レディース) インカント チャーム オーデトワレ スプレー他、1商品を使った口コミ -インカントチャーム&インカントスカイ❁⃘

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❁⃘ インカントチャーム&インカントスカイ❁⃘ 使ってみた感想。。 ⚠︎すごい個人的な感想です。 ⚠︎表現、語彙力共に壊滅的です笑笑 それでも( *¯ ꒳¯*)ok!!な方は是非是非⤵︎⤵︎ 🌸フィガラモ インカントチャーム→友達が大好きな香水で、気になって買ってみました。 個人的な感想を一言で言うと。。。 〝紅茶に少しシロップを入れた感じの香り〟 って感じがしました。 例えが下手くそなのはお気になさらず。。。笑 いい香りではあるけど、これからの暑い季節、春夏につけたら少し甘ったるい感じがします、、秋あたりに付けると胸焼けもしなくて丁度いいです◎ 香水や甘い香りが苦手な方、爽やかな香りが好きな方にはオススメできないかも😭 個人的には買うほどではなかった気がします笑笑 𓇼フィガラモ インカントスカイ→インカントチャーム買う時に隣にあったので買ってみました!! 私はインカントチャームよりも断然こっちが好き💓!! イメージとしては、春の海や空をイメージする香りです(名前もスカイ、て書いてあるほど) 爽やかで、春夏でもつけられそうヾ(*‘ω‘ )ノ 清楚な感じを出したい時にオススメ✨ まあ、この感想は私が元々シャンプーとかの香りが好きなので、スカイの方に評価が傾きましたが、、笑 ネットを見てみても、紹介されてるのがインカントチャームばっかりだったので、2つを比べて感想を書いてみました。。。!! 〜〜〜ちなみに、他にも種類があったのですが、テスターで嗅いでみた感じ、結構甘い系だったので買うのは控えました( ̄▽ ̄) 他の種類の香りや、上の2つの香りの感想etc.... ぜひ、コメントお待ちしてます!! ここまで読んでくれてありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

• 保存数:2068件

万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡

インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

• 保存数:279件

めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

• 保存数:294件

ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! 投稿にいいねありがとうございます☺️ すごく気になっていたので参考になります✨

• MaNa    마나

MaNa 마나@twinkle_lips_89o返信ありがとうございます! そうなんですね!笑本当に参考になりました!

• .*・゚ pale tone .゚・*.

.*・゚ pale tone .゚・*.@mana_5711フォロー&コメントありがとうございます!! インカントチャーム結構人気なのでこの投稿打つの少し緊張しました笑笑 こちらこそ嬉しいです✨

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36675件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2677件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7884件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5176件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4478件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9866件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37343件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

.*・゚ pale tone .゚・*.さんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です