151dca01c2da9c928c6300bb 1561386073 small

JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン

• リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン(口紅)の口コミ「♡JILLSTUART♡リップブロッサムシ..」

り り ❁⃘
  • り り ❁⃘

♡ JILLSTUART ♡ リップブロッサム シャイニーサテン 03 4月5日に発売された新商品です♡ 女子会、デートにぴったりな赤リップ💄 パールが入っていて、間近に見られてもキラキラしててかわいい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )*.゚ 遠くから見ても発色が良く、色白さんには更にお顔が良く見えるのが印象でした← 限定品でもないので、使い切ったらリピしたい🤫 写真(3枚目) 上 1度塗り 下 2度塗り 更に、5月3日に限定販売するコスメが楽しみすぎて待ち遠しい😭😭 2年前はJILLSTUARTを購入するには夢の夢でした、、 ここから雑談です↓↓ お久しぶりの投稿になってしまいました‪( ; ; )‬ 全く投稿していない期間でも、いいねやフォローがあり、嬉しかったです、、💓 これからも少しずつ投稿していくつもりなのでよろしくお願い致します🙇 #JILLSTUART #リップ #赤リップ #女子会 #デート

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

り り ❁⃘さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン

• 3.8g: 2,800円
2019/4/5
JILL STUART(ジルスチュアート)