Product thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Boxの口コミ「mylittlebox4月今月もたくさん入..」 by みけうち

mylittlebox4月 今月もたくさん入っていました🌸 今回はフラワーでした。 花びらの入ったレトロな飾り物、花びらの入ったヘアミスト 花柄の指輪。。。 春ですねぇ 他にもジョンマスターのボディーミルクやプリマヴィスタのリキッドファンデーションUV などが入っていました。 おお、スポンジ付き!しかもケースあり! これはちょっぴり嬉しい。 オークル05標準色なので。色味が使えるか少し心配ですが蓋の縁がリボン型になってたり、さりげなくおしゃれです。 早速明日は試そう🎵明日が楽しみになりました☺️ あれ?これは食べ物ですね。 食物繊維シリーズ プルーン&イチジク ビスケット🍪 明日の夜食もゲットだ😆食べ物入ってるの珍しいですね😁