• みぃちゃん☺︎ on LIPS 「某パオーなYouTuberさんのイベントに行く時に、そのチャン..」(1枚目)
  • みぃちゃん☺︎ on LIPS 「某パオーなYouTuberさんのイベントに行く時に、そのチャン..」(2枚目)
  • みぃちゃん☺︎ on LIPS 「某パオーなYouTuberさんのイベントに行く時に、そのチャン..」(3枚目)
  • みぃちゃん☺︎ on LIPS 「某パオーなYouTuberさんのイベントに行く時に、そのチャン..」(4枚目)

某パオーなYouTuberさんのイベントに行く時に、そのチャンネルのモチーフのイヤリングをつけたくて自作しました🤦🤦🤦 こんな感じの形のイヤリング懐かしくないですか? 昔プリキュアのこんな形のやつ持ってたなぁって思い出しました😌😌 簡単な作り方は4枚目にある動画に載せてますが、文章でも説明しますね 用意するものは5つ 全て #DAISO で用意できます! (写真は3枚目) ❁DIY用のイヤリング(できれば平皿のもの) ❁ペンチ ❁ヤスリ(紙やすりはキツいかも) ❁瞬間接着剤 ❁お弁当ピック(ここでまさかのお弁当ピック) 1.好きなお弁当ピックを選ぶ できれば、棒の部分と飾りをギリギリの部分まで切り取りやすいもの 2.お弁当ピックの棒をギリギリまでペンチで切り取る 切った時に思ったより飛んでいくので顔に当たらないように気を付けましょう 3.飾りの切り取った部分が分からないようにヤスリで削る この時のことを考えてヤスリは細めで平らなのものが安心! 4.切り取った飾りの裏面と平皿のイヤリングをくっつける 飾りがくっつく時に接着剤が押し出されるので接着剤は一滴レベルで大丈夫!(じゃないと手が固まるよ……) 飾りはプラスチックだし、めちゃくちゃチープなんだけどそれがミソって感じです🐘 #DIY #イヤリング #100円ショップ

• ごまちゃん

ごまちゃんコメント失礼します! ぞうさんめちゃめちゃかわいい! どこで売ってるの〜?って思ったら 手作りなんですね😂💓✨ わたしもやってみたい(不器用だけど) とっても参考になります🙏🙏

• みぃちゃん☺︎

みぃちゃん☺︎@mii_gomaありがとうございます😌

• ごまちゃん

ごまちゃん@mii_cosmeticこれからチャレンジしやすいですね😊✨ 時間があったらやってみます💪💪

• みぃちゃん☺︎

みぃちゃん☺︎@mii_gomaコメントありがとうございます😌💕 材料全部揃えても540円なのでプチプラでできますよ! 動画に載せてるパンダみたいに飾りと切り取りやすいものを選ぶのがミソです!

• 🌼むむたむ🌼

🌼むむたむ🌼パオちゃん好きなんですか?!😳

• みぃちゃん☺︎

みぃちゃん☺︎@fantastic_gloss_xr6すっごく可愛かったです😌💕 ぶんちゃんもめちゃくちゃかっこよかったですよ🤦💕

• 🌼むむたむ🌼

🌼むむたむ🌼@mii_cosmeticううぅ、うらやましい!! 可愛いですよね😂

• みぃちゃん☺︎

みぃちゃん☺︎@fantastic_gloss_xr6好きですよ😌 一昨日、パオ博ツアーファイナルも行ってきました🐘

• 🌼むむたむ🌼

🌼むむたむ🌼最近あがったaikoさんの踊ってみた可愛すぎて無事死亡でした。笑

• みぃちゃん☺︎

みぃちゃん☺︎@fantastic_gloss_xr6そうですよね😌💕

• 🌼むむたむ🌼

🌼むむたむ🌼@mii_cosmeticそんな笑 ぶんちゃんもあーずーもどう頑張ってもかわいいしかっこいい笑 ぶんちゃん画伯いいですね🤣

• みぃちゃん☺︎

みぃちゃん☺︎@fantastic_gloss_xr6衣装の、ブラウスのポケットの部分に、あーずーが描いたストローの絵の刺繍があるですけど、ぶんちゃんもストローの絵を描いたのに画伯すぎてボツにされたそうです笑

• 🌼むむたむ🌼

🌼むむたむ🌼@mii_cosmeticぶんちゃんがあーずーを可愛く見せようと努力してるのが分かって萌えますよね!あの凝り方は笑

• みぃちゃん☺︎

みぃちゃん☺︎@fantastic_gloss_xr6わかります!めちゃくちゃ透明感凄かったですよね🤦 衣装もめちゃくちゃ凝ってて素敵でしたね✨

• 泉妃

泉妃コメント失礼します。 お弁当ピックをイヤリングにしてしまうなんて、発想が天才すぎます!鬼可愛い...。゚(゚^ω^゚)゚。 簡単そうですし、大量生産したいと思います!(((

• みぃちゃん☺︎

みぃちゃん☺︎@k_kiiru_r0929どうしてもぞうさんモチーフにしたい!でもお金が無い!ネットで見つけても届くまで待てない!からの発送でした😌

• あ

うわ!パオちゃんズ発見だぁ!!!!!

• みぃちゃん☺︎

みぃちゃん☺︎@ahaha_new_パオちゃんズです🐘 これつけてパオ博ファイナル行ってきました😌

みぃちゃん☺︎さんの人気クチコミ