• よちえっち on LIPS 「#リペアジェル使ってみた(ღ˘⌣˘ღ)粘度が高いジェルやけど洗..」(1枚目)
  • よちえっち on LIPS 「#リペアジェル使ってみた(ღ˘⌣˘ღ)粘度が高いジェルやけど洗..」(2枚目)

よちえっち on LIPS 「#リペアジェル 使ってみた 粘度が高いジェルやけど洗顔後、最初に使うなら思いのほか浸透する ..」

#リペアジェル 使ってみた (ღ˘⌣˘ღ) 粘度が高いジェルやけど洗顔後、最初に使うなら思いのほか浸透する (⊙_⊙) 何より翌朝に違いが...(⊙⊙)‼ もっちり感は最高かもしれん (ღ˘ㅂ˘ღ) 継続することでシミ・シワをケア出来るなら言う事ない d(*¯︶¯*) 『1滴の水も使用しない100%美容成分』は流石やと思うし『100% #植物由来』なら #敏感肌 でも安心 ❣❣ . #RISOU #RepairLine #BasicCare #RepairGel #BioTechnologyBasicCosmetics #リソウコーポレーション #リペアライン #ベーシックケア #オールインワン美容液 #医学誌にも掲載された美容液 #年齢肌を根本からケア #肌の内側でコラーゲンをサポート #アンチエイジング #コメ発酵生命体 #ビタミンC生命体 #期待しかない ٩(ˊᗜˋ*)و #オススメ ( ´罒`*)✧

よちえっちさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)