• 박 순박하고 on LIPS 「あんにょん💕天使ちゃんです!今回は今さらですが、「自己紹介」を..」(1枚目)

박 순박하고 on LIPS 「あんにょん💕 天使ちゃんです! ..」

あんにょん💕 天使ちゃんです! 今回は今さらですが、「自己紹介」をしていきたいと思います✨ スタート↓ ①誕生日 1日9日 ②血液型 A型 ③好きな食べ物 あまいもの おにく ④嫌いな食べ物 せろり ればー ⑤好きな教科 美術 音楽 ⑥嫌いな教科 数学 社会 理科 ⑦趣味 BTSの曲聞く 自分磨き ⑧性格 人見知り 仲良くなるとうるさいw ⑨身長 159㎝くらいかな ⑩体重 44㎏(42㎏いきたい…) こんな感じです~ これからもなるべく多く投稿していきます! もうすぐで新学期だから投稿の数減っちゃうけど… みんなこれからもよろしくお願いします あんにょん💕 この投稿に❤️お願いします!

• あやの♥

あやの♥この雑談投稿ってどうやってやってるんですか?? やり方分からないので教えてください🙇‍♀️

• 박 순박하고

박 순박하고これは普通に投稿するところからやりました✌️ 普通に投稿するだけで全然OKですよー❤️

• あやの♥

あやの♥@tete_love_1230コスメの投稿で商品を設定せずに投稿ってことですかね?ありがとうございます🙏🏻

• 박 순박하고

박 순박하고語彙力なくてごめんなさい🙏

• りす

りす約160センチで44キロは痩せすぎですよ。私も160センチで44キロのとき保健の先生にもっとやせろって言われました。平均よりめっちゃ下なんでせめて平均言った方がいいと思います。

박 순박하고さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)