4fef1491acc470937cf2d005 1543453676 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「.。o○オハナ・マハロオーデコロン○o。...」 by ちゃる

.。o○オハナ・マハロ オーデコロン○o。. ケアロハ リノ ピンクのカバちゃんに一目惚れして購入💞 使うのが勿体ないくらいかわいいんです♡ 初めて買った香水です😳💕 パケ買いなので正直香りは気にしてませんでしたが、すごく好みの香りでした! 香りを説明するのが苦手ですが、イメージしてくれると嬉しいです💦 フローラルなシャボンの香り(?)がします! 清楚でかわいい女の子って感じです☺︎︎ あんまり無いタイプの香りじゃないかと思いました 万能受けするかは少し微妙...😂どうなんでしょうか、、私は大好きですが オーデコロンということもあり持ちは2〜3時間くらいですが、学生の私にはちょうどいいと感じました👍💗 また、きつくないから香水クサイと思われにくいと思います! 私は背が低いので、いつも首にワンプッシュしています 1700円で買いました それで30mlはコスパはまぁまぁいいと思います👍 2017春限定のはずなんですが、まだロフトやドン・キホーテの一部店舗に置いてあります!ちなみに最近、新宿ドン・キホーテで見かけました✨ 気になった方はぜひ探してみてください! 香りの感想も聞きたいです🙇🙏

ちゃる

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 私もこの香り大好きです❤️ 凄く良いですよね😆💕

• ちゃる

ちゃるひろろん さんへ コメントありがとうございます☺︎︎ はい✨ピュアですごくいい香りですよね! 共感の方がいて嬉しいです💞

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
      メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
      メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)

700 円(税抜)
      マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
      エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
      ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
      サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
      香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ちゃるさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング