ettusaisリップカラー

• リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!エテュセのリップカラー..」

れあ
  • れあ

エテュセのリップカラー #ブルベ 向けのカラー2色購入しました! 最初は05だけ買ったんですがかなりいいなと思い04も購入 2枚目は唇に塗り比べた写真(無加工)です 汚い唇すみません🙇 私の唇だと写真上ではあまり色の違いは出ませんでした 04の方がピンクより、05は暗めの赤よりな色味ですが大きな差はないように感じました 塗り心地は保湿力高め!という感じです ベタベタしたのが苦手な方は好きじゃないかも…… 3枚目は腕に塗ってティッシュオフしてみたものです 色がしっかり残りました! ただ、塗ってすぐではなく少し置いてみて(色が定着するかなと思い)からオフしたのもあるかもしれませんが、塗ってすぐ食べ物を食べたりはしないと思うのでティント効果は高いと思います! 最後に、量が少ないという意見をちらほら見ますね……確かに容量は1.6gと書いてあり多くはないと思います コスパ的に良いかはあまり分かりません 使ってみて 使い心地がよくなんと言っても乾燥しないので感動しました!是非定番化を🙏

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• ひかる

ひかるはじめまして、こんばんは! 04と05で購入迷ってます。普段使いといったらどちらの方が使えそうですか?

• れあ

れあ@picamoshはじめまして!コメントありがとうございます! 個人的には04の方が使いやすいと思います! 05のほうが色が暗めで濃いめなので、04のほうが場所を選ばない色かなと思います!

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

れあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップカラー

2019/3/14
ettusais(エテュセ)