• パーツホワイト/PartsWhite/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーツホワイト/PartsWhite/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)

PartsWhite パーツホワイトのカラコンレポ・着画口コミ - 4月ですね 新しい生活のスタートを切った方も

4月ですね❀.*・゚ 新しい生活のスタートを切った方も たくさんいらっしゃることと思います😊 私はというと、ひと足先に異動があった為 これまでとは全く違う業務内容になり、 職場も変わりました( ´-` ).。oO( ´-` ).。oO 新社会人の方も色々大変かと思いますが 頑張って下さいね‪(っ ॑꒳ ॑c) さて、前置きが長くなりましたが 今日は久しぶりのカラコンレポです\( ⍢ )/ 最近超絶愛用中のQoo10で購入した お気に入りのカラコンを紹介しますっ🥺🥺🌸 もし気に入らないものに出会ってしまったら それもまた随時更新します🤣 #白目映え カラコンଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧こと… Parts White 01 サークルネイビー 02 メルティネイビー 03 フォレストネイビー ◀︎◁ 三種類あるカラバリの中から今回購入したのは 03のフォレストネイビーです‪(൦◟̆◞̆൦) こちらのカラコンの何が良いかと言いますと!! フチありカラコンのフチの色って、 大体黒かブラウンのどちらかだと思うんですよね。 それが、こちらのカラコンはなんとネイビー✨✨ 一応商品を詳しく説明しますと、 ワンデータイプで一箱12枚入り💄 DIA14.2mm、着色直径13.6mm、BC8.6mm 定価が多分1900円くらいなのかな? Qoo10ではアウトレット品ということで 1500円で販売されているようでした。 セールを待てば999円で購入出来ます\(◡̈)/ 私は毎日Qoo10チェックしてるので しっかりセールを待って購入しました〜🙋‍♀️💓 ちなみにアウトレットとは、レンズに問題はないけど 箱が汚れてたり潰れてたりする商品とのことです。 私の元に来た物は何の問題もありませんでした😳 ※もちろん個体差はあると思います。 ネイビーとは言えこちらはフチのみネイビーなので グリーンカラコンと思って貰った方がいいかと🤤☆ 実際は写真よりも馴染みます🤝 色味は、フチからネイビー→グリーン→ブラウン となってます😇三色グラデーション✨ #白目映え と言われる所以は、 なんでもネイビーは黄色を吸収するカラーだそう。 つまり、ネイビーのフチにすることで くすんだ目の色(黄色っぽく濁った白目)を吸収し、 白目をより白く見せる効果があるんだとか❣️ カラコンもコントロールカラーの時代ですか😳💕 やっぱり白目が綺麗な方が黒目もくっきり見えるし 若々しく生き生き見えますよねᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ レンズのサイズや着色直径などもちょうどよく 小粒目の私でも宇宙人になりませんでした⤴︎⤴︎ 乾燥の度合いは、いい意味で普通だと思いました*゚ めちゃくちゃ乾燥する!とは思わないけど、 たまーに、乾燥するな…と思う程度😭🤭笑 コンタクトユーザーさんなら目薬お持ちだと思うので 適度に目薬はさされるべきかと思います(^^) 個人的には、カラーも可愛いし、お値段、 使用感などもとっても気に入ったので、 今度はメルティネイビーを買う予定です\︎︎❤︎/ メルティネイビーはもっとネイビー感が強いので どのように発色するのか楽しみです\(❁´∀`❁)ノ ちなみになんてすか、私の目って黒め?茶色め? どっちなんでしょうか??🥺🙏 PC診断の選択肢にもよくありますが、 自分の希望が入ったりしそうなので 客観的な意見を教えてほしいですー🙋‍♀️💓💓 ということで、今回もながーーくなりましたが 最後まで読んで下さりありがとうございました😚

•  きい🥕

きい🥕ほんとだ❗️動画のほう白目がより白いのがわかる✨ ねぎちゃん写真見る限りで茶色かなーと思うよ😁 お仕事、無理しないでね❤️ 愚痴るのも必要だよー✨

• ねぎ。

ねぎ。@ki_iiきいちゃんᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ わ〜い!白目映え伝わって嬉しい🥺💓 茶色なのかな✨答えてくれてありがとう⭐️ イエベ自己診断だけど、自信持ててきた🙋‍♀️ ありがとう🥺🙏🧡 また愚痴るかもだけど許してね❣️笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらねぎさん💐 こんばんは🌛初コメ失礼します🙏 いつも拝見させて頂いております💖 カラコン❗️ネイビーなんですね⁉️ グリーンみのあるネイビーってなかなか無いような🤔💡白目が引き立って綺麗ですね🙆‍♀️ お仕事、大変ですね😭私も人見知りなのですぐに仲良くなる能力ナッシングで💧 辛い時は吐き出しちゃって下さいね😉👍少しでも、ねぎさんにとって良い方向に向かいますように🙏✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎちゃん❤️ みーちゃん🐈💕 猫って歳取るとすごく大人しく穏やかになるよね❤️またそこが可愛いよね😻 ほわほわみーちゃん触りたい😋👋 みーちゃん🐈見せてくれて本当にありがとう😊❣️ また気が向いたらアップしてね🤤 昨日の投稿に1枚だけ、とらの写真上げたから良かったら見てやってね🎶

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらちゃん🐱 わ〜✨もうおばあちゃんでほんとは もっとよぼよぼな顔してるんだけど、 そんなに褒めて貰えて喜んでると思う🥺❣️ 歳とともに大人しくなってきたよ😚 名前はみーちゃんです🤤🐈💕 いえいえ!見て貰えて嬉しい〜💓💓 人様に見せる予定の写真じゃなかったから 背景とかめちゃくちゃ恥ずかしいけど🤣 またしょこらちゃんとこのにゃんこも 登場するの楽しみにしてるね(൦◟̆◞̆൦)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎちゃーーん❤️ ふぎゃーーーっ😍😍😍三毛しゃん、かわゆすーーあぁあぁーッ←可愛すぎて悶絶💕 三毛しゃんお名前なんていうのかな?🐈 白い部分がめっちゃ真っ白で綺麗な毛並みだね😳✨ちょ❣️頭に毛玉ちゃん乗っけてる姿が癒されすぎるんだけど😭🙏💕大人しいね〜三毛しゃん😍 はぁー可愛い❤️❤️❤️ 私も短毛ちゃん飼ってた時はブラッシングたまにしかしなかったよ😂 ねぎちゃん素敵な三毛しゃん写真ありがとうね😍❤️❤️

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらちゃん🧡 じゃあ私も早速タメ口で失礼します…❣️ しょこらちゃんて呼ぶね🙋‍♀️💓 このページにねこちゃん載せてみたので 良かったら見て〜\(❁´∀`❁)ノ 毛玉と一緒に撮ったやつ🥺✨ 毎日ブラッシングか…! うち実は全然してないよ( ˙᷄ỏ˙᷅ )💦笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiありがとう〜🙏😭✨ じゃあねぎちゃんって呼ばせてもらうね💕 私の事も全然好きに呼んじゃって👍 ねぎちゃんのにゃんこちゃん🐈三毛ちゃんなんだ⁉️良かったら今度見せてね〜😍❣️ うちは毎日ブラッシングするんだけど、すぐブラシに毛がてんこ盛りになるよ…🤣面白いからしばらく保管した事ある笑 この毛ででっかいぬいぐるみとか🧸出来るんちゃうかな?って思う🤔 抜け毛で指人形作る記事、ネットで読んだ事ある☺️💕 ねぎちゃんもどうかお気軽にタメ語で話してねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらさん💕 是非ぜひ気軽にお話して下さい🥳 さんなんて付けていただかなくても 大丈夫ですよー\(❁´∀`❁)ノ しょこらさんとこの子は長毛だから 特に抜け毛は大変そうですね!🤤 抜け毛すら可愛くて、まるめて少しの間 保管したりしませんか…?🐈💓笑 うちの子は元野良の三毛です〜\(◡̈)/ もうおばあちゃんです。 また機会があれば載せますね✨🐱

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎさん❤️ わぁ〜い🙌ありがとう〜🙏 お言葉に甘えて、タメ語で失礼⑅◡̈* なんと❗️ねぎさんもにゃんこちゃん飼ってるの⁉️🐈 ひゃー🥰見てみたい❣️私、猫や犬、動物大好きなのよ❤️ 今、換毛期で毛が凄いよね…💦 良かった☺️ねぎさんの気分が少し楽になって、嬉しいな✨ 辞めても良いやって逃げ道ないとね、追い込まれちゃうからさ👍 また辛い時は呟いてね💕

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらさん🧡 では早速しょこらさんとお呼びします💓 よければタメ口で話して下さいね! 実は、画像のねこちゃんもいつも気になってました🐱💕めちゃめちゃ可愛いです🥳 うちにも一匹いるんですよ〜❁ お話とても参考になります😳🙏 確かに私も逆の立場だったら、初めは無意識に壁を作ってしまうんじゃないかと思いました。 仕事が出来ないとなると余計にそうなってしまいますよね🤤 毎日コツコツ出来ることを増やしていけるように頑張ります(^^) 思い詰めるのもよくないので、本当に無理なら辞めればいいって一度気楽に考えてみようと思います😊 お話聞いていただけてすっごく嬉しかったです✨ これでしばらくは頑張れますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ ありがとうございます\︎︎❤︎/

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎさん🌸 マジですか❣️めっちゃ嬉しいです😆 どうぞお気軽に、しょこらと呼んで下さい🙆‍♀️ ほんと、ネイビーはなかなか無いので☺️クリップだー🖇🖇🎶 私この歳でまだ人見知りな部分ありまして💦職場って、その場の仲良い組とか既に出来ててなかなか入っていけない😭 でも、私なんの取り柄もないので、まじめにコツコツとこなす、を常に心掛けてます。 これをやるだけでいずれ必要とされてきますし、自然と場に溶け込む事が出来ます😇 人間の心理というか、よそ者は無意識に警戒する、という防衛本能?みたいな物が備わってる気がするので、向こうのペースに惑わされず、最初はお仕事に集中する方が良いかもしれないですね😌 無理せずゆっくりと☺️それでも駄目なら辞めちゃって良いと思います🤫 ささやかながら応援しております📣

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cおれんじしょこらさん⭐️ わあ✨私もいつも拝見してます…❣️ いつかお声掛けしようと密かに思っておりました😳🥺なのでコメントすっごく嬉しいです! このカラコン、なかなか珍しいですよね\︎︎❤︎/ 白目の澱みをなくすなんて実際には難しいですが、カラコンの効果でましに見えるなら嬉しいですよね(൦◟̆◞̆൦) ほんとに仲良くなる能力ないです〜😭😭 一度打ち解けてしまえばべらべら喋るんですが笑、そこまでがなかなかなんですよね💦 暖かいお言葉本当にありがとうございます😢💓 おれんじしょこらさんの言葉に救われました。 まだまだこれからなので、もう少し頑張ってみようと思います🥳

• グル

グルねぎちゃん♡そのカラコン私も欲しい!!めちゃくちゃ可愛い❤️タイムセール狙って買います! 異動あったのかぁ。新しく仕事覚えたり人に慣れるのめんどくさいよねー。目の奥が笑ってない笑顔しか出来なくなるもんww 人見知りの人多いから大丈夫!てか人見知り対人見知りであんまり仲良くなれないことってあるよね😅うちに入ってくる子たちもほぼ人見知りだなって感じるし。 私の隣の席に来た子に頑張って話しかけてるんだけど、会話続かないんだよww 挨拶も私からしないとしないけど、いい子だから全然気にならない😁 人見知りでもツンツンしてなきゃ嫌われないから安心して仕事覚えてね💕 嫌なことあったら、ここで吐き出しなね♪

• グル

グル@negiiiiiiiウフフ(๑・̑◡・̑๑)うちにおいでよ❤️違う意味でうるさいぞ♪

• ねぎ。

ねぎ。@pink_perfume_rpgグルさん🐹 早速おそろい嬉しい〜\(❁´∀`❁)ノ こういう時って視野が狭くなってしまって 余計にしんどくなっちゃうんですよね💦 無理だったら辞めればいい!って割り切って 気楽に考えてみようと思います🙋‍♀️🙋‍♀️ とにかく今は仕事を覚えることを優先します*゚ グルさんみたいな人が上司だったらなー🥺

• グル

グル@negiiiiiii速攻でポチったよーん❤️届くの楽しみ♪ 出来上がってる中に入り込むの私もきついよー。特に若い時はほんと泣きそうになるくらい嫌だった。みんな歳上だった時があって、、、。 人見知りも歳とともにマシになってくるから安心してね💕今全然人見知りしない私も若い時はすんごい人見知りだったんだからww 最初は審査しれてるみたいで嫌だけど、時間と共に慣れるから。時間経っても慣れなかったら辞めればいいさ❤️ 変なお局いたら、私が若いからって僻んでるのね。可哀想な人、、、。って思うんだよーww 私は若い時はよくやってた。そしたらいつのまにか自分がお局になっていたww

• ねぎ。

ねぎ。@pink_perfume_rpgグルさん❁ 気に入って貰えて嬉しい❣️ このカラコン可愛いですよね💕💕 良さが伝わって嬉しいです〜😚✨ ぜひ買ってみて下さい🙋‍♀️ 人見知りって最近やっぱり多いんですね! うちは田舎なので、その分内々の結束力が高かったりもして出来上がってる中に入り込むのって難しいな〜なんて思ったりしています🙄😭 ツンツンはしないようにして、やることはやって、早く認めて貰えるように頑張ります😊👍 グルさんのコメントすごく嬉しかったです ありがとうございます🥰 また何かあれば聞いて下さい🥺笑

• まえがみ

まえがみ新しい環境って緊張するよね〜😭私は新人だった頃なんて忘れつつあるけど、年の近い同僚も少なかったからすごい辛かった記憶があるよ…(´・ω・`) 仕事が遅いなんて最初は誰でもそうだよ✨自分のペース大切にして、ちょっとずつお仕事にも慣れるといいね😊💗 カラコンの色グリーンなの?😳フチがネイビーなのもおしゃれだね(*´°`*)すごい似合ってる♥️

• ねぎ。

ねぎ。@maegami_chon2まえがみさん🌸 緊張しますよね〜😫🥺早く慣れたいです‪︎☺︎ 自分のペースで頑張ります🙋‍♀️✨ ありがとうございます(൦◟̆◞̆൦)♡ グリーンもネイビーも初めてだったので このカラコンすごく新鮮でした\(◡̈)/ なんかオシャレになった気になるので お気に入りです〜😳💕笑

• まむ @休止

まむ @休止ねぎちゃんカラコン似合うのすごく羨ましい( *´꒳`*)♡ カラコン使ったことないけど印象がらっと変わるし楽しそう~✲゚.* そしてねぎちゃん異動だったんだね💦 私も4月からだったんだ👀 私はゆるゆるの異動だからのんびりしてる☺︎ 最初は上手くいかないこと多いけどきっと大丈夫☺ 優しいねぎちゃんならすぐ馴染めると思うな🌱 それでもやだなーと思ったらこういったところで吐き出すもよし、リアルの友人や家族に吐き出すもよし!だよ‪٩( 'ω' )و‬❤︎.* 溜め込むのよくないもんね✊💛 無理せず好きなことしながら乗り切ろ~💪✨

• ねぎ。

ねぎ。@orange_mammamまむちゃん🌸 カラコン使ったことないんだね😳 おめめくりくりだし黒目も大きいから、ナチュラルなカラコンつけてるのかな?と実は気になってたんだ〜😚笑 カラコン似合いそうだけど、素でめちゃくちゃ綺麗な目だからまむちゃんはそのままで十分すぎるくらい可愛いよー🐹💓💓 こんな話聞いてくれてありがとう😢✨ そうだよね!溜め込んで爆発する前に、周りに頼ったり、LIPSでコスメ見たり買い物したり、楽しいこともしながら頑張ってみる( ◜௰◝ )🧡🧡

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:20387件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

カラコンのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報PartsWhite パーツホワイト

PartsWhite