E1b2b397eb0c7e3496f09333 1603428636 small

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「テテからグクへのプレゼント🎁として知ってい..」

iron🥀
  • iron🥀

テテからグクへのプレゼント🎁として知っている人も多いコチラ… ☑️ W. DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume #/No.49 ピーチブロッサム #/No.97 四月のコットン 結構前にネットで購入したのですが、新大久保にも売っています✨ まずはNo.49 ピーチブロッサム🍑 ・とにかく桃🍑 ・みずみずしい桃🍑←これに尽きます😂 お次に紹介する四月のコットンに続いて人気なのかなぁ…? お菓子のピーチみたいな甘酸っぱさというよりは、果物の桃のみずみずしさ、果汁感がすごくリアル💓 匂いを嗅ぎながら書いてるんですけど、何だろう…あっ、不思議な色気がある!! 学生から大人まで使っても違和感のない匂いだけど、この匂い纏ってる人がいたら惹かれるぞこれは……🤔💕 日本で桃の香りのミストを作るとしたら、こういう匂いにはならないんだろうなぁ~。日本では感じない匂い。 アメリカ〜とかそういう感じでもないし、そう…まさにTHE・韓国🇰🇷って感じの匂いです(笑) お次はNo.97 四月のコットン✨ ・意外と濃厚👃🏻 ・スプレーしてすぐはパウダリー感がとても強い →むせそうになる、苦手な人も一定数いそうな香り… ・でも時間が経てばふんわり甘いやさしい香りに! ・清潔感とお洒落さを兼ね備えてる✨ んんーー香りって伝えるのムズカシイ( ˘•ω•˘ ).。oஇ 🌷私は自転車通学なんですけど、家を出た瞬間に思いっきり胸元に1プッシュしてます!→学校でふと動いた時にふわっと優しい甘い香りがして幸せになれますよ~♡ 色々なところのレビューを見ていると『爽やか』っていう表現が多いんだけど、私には温かみのある甘い香りに感じられました…😳 ⚠️スプレーしたては結構鼻にくる強い香りなので、出かける少し前にしていった方がいいかと思いました ⚠️スプレーしたてで電車などに乗るのはオススメできません…量にもよりますがキツい香りが充満する恐れが… ☁️☁️『コットン』の香りがわからない方のために💫💫 四月のコットンのレビューでよく見かける「石鹸の香り🛁」っていうのは私は感じませんでした…… 石鹸とかシャンプーとかそういうものを連想させるクリーンなだけの匂いではないのよ( ´⚰︎` )( ´⚰︎` )💦💦 色気 7:3 清潔感 みたいな。 シトラスやシャボンのようなパキッとした清潔感というよりは、 ふわふわしてて甘すぎない甘い香り←… 白シャツとかタオルとか、白くてフワッとしたものを連想させる、濃厚な花っぽい香りかなぁ。キッチリしてなくて、清潔感もありつつこなれた印象。 ゼッタイ伝わってないですよね、すごく伝えたいのに…(泣) なにを書いたらいいのかわからなくなっちゃって… 気になる点や質問がある方はお気軽に〜😊👇👇 もう何も言えないので逃げようと思います、 とゆことで、また次回っっ!!!┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨

• iron🥀

iron🥀@hiroron113こんばんは! こちらこそ、フォロバありがとうございます😆 よろしくお願いします❤️

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷あれ?ジョングク愛用の香水(?)ではなかったっけ?

• iron🥀

iron🥀@jinsuga_army_1204そう、テテグク香水です…!!((

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷@ww__1213あら💕← じゃあ,テテグク香水ってことで((((((

• iron🥀

iron🥀@jinsuga_army_1204Vアプリのクリスマス ソンムルパーティーで、テテがグクにプレゼントしたものです🎁! グク愛用って書いている所も多いんですけどね😅

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

iron🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム

• 70ml
W.DRESSROOM