• 病みりんご🍎 on LIPS 「いつも皆さんの投稿コスメが気になるりんご🍎です(笑)私の住んで..」(1枚目)
  • 病みりんご🍎 on LIPS 「いつも皆さんの投稿コスメが気になるりんご🍎です(笑)私の住んで..」(2枚目)
  • 病みりんご🍎 on LIPS 「いつも皆さんの投稿コスメが気になるりんご🍎です(笑)私の住んで..」(3枚目)

病みりんご🍎 on LIPS 「いつも皆さんの投稿コスメが気になるりんご🍎です(笑) ..」

いつも皆さんの投稿コスメが気になるりんご🍎です(笑) 私の住んでいる所は田舎でモールやドンキホーテなど、コスメを買う場所、種類が限られてしまいます😭 皆さんが先行販売で購入した物も発売日過ぎても手に入れられず涙する事も… 特に好きな韓国コスメなども数えるほどの種類しか購入出来ません😭 オピュのティントやミシャのラメがザクザクのアイシャドウ欲し~い!! そんな時、Qoo10を知り欲しいコスメを家にいながら購入出来るようになりました✨ これからも皆さんの口コミを参考に色々なコスメに挑戦したいと思います💕 独り言にお付き合い頂きましてありがとうございます🙇 #ハロコリ #韓国ファッション #韓国コスメ #ハロコリ春祭り #Qoo10 #韓国より安い

病みりんご🍎さんの人気クチコミ