パリッぷにゅっ食感のさくらんぼグミ入りの飴です🍒 ピンク色でステンドグラス風になっているパッケージデザインも可愛らしいです🍒 さくらんぼの甘さだけでなく、飴とグミの両方を一粒で楽しめるので、美味しいです🍒
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.12.20
赤いハート型でさくらんぼ味のかわいいグミだそうです🍒 パッケージに自由にらくがきをしたり、アレンジして楽しめる商品だそうです🍒 小さめのハードグミで赤いハート型で甘酸っぱいさくらんぼ味で、美味しいです🍒 さくらんぼがお好きな方におすすめのグミです🍒
- ブルベ夏
毛穴の詰まりがニキビの原因になるって、知っていましたか?😱 皮脂や汚れが毛穴に溜まると、炎症を起こしてニキビに変わってしまうんです… 22:00 アクネケア トリートメントセラムを使い始めました!毛穴やニキビで悩んでいる方は、ぜひ試してみてくださいね🌸
- 女性
旅行前に突然肌荒れしちゃっても、このセラムがあれば安心!さらっとしたテクスチャーでメイクのりも良くなるから、旅行先でも気軽に使える✨ 夜のお手入れに1 滴加えるだけで、翌朝の肌が見違える!
- 女性
毎月繰り返す肌荒れやニキビに悩んで、スキンケアを変えてもすぐにヒリヒリしちゃって諦めかけてた… そんな時に22:00 美容液と出会って、赤みやカサカサが徐々に鎮まり、今では荒れることがほとんどなくなって、肌がふっくら潤ってメイクのノリも全然違う🥰
- 女性
もう白浮きに悩まない!最強 UV 見つけた☀️ 塗った瞬間に顔が白くなっちゃうと、メイクも崩れやすいし、外出先でも気になっちゃう… アネトス ウォータリー UV エマルジョン!水のような軽いテクスチャーで、塗った瞬間にスッと肌になじんで白浮きゼロ! 夏の UV ケアで一番悩むのが「白浮き」ですよね…
- 女性
長年の毛穴悩みに悩まされてたけど、この角栓ケアウォーターで変化を感じた! 肌に優しい成分で角質ケアしてくれるから、ピリピリせず安心して使える✨ 毛穴が気になる人、ぜひ試してみてね🥰
- 女性
産地と品種にこだわった果実の味わいが楽しめる贅沢な一粒だそうです🍒 山形県産「佐藤錦」果汁使用し、佐藤錦の上品な甘さと優しい酸味が口いっぱいに広がるそうです🍒 柔らかい食感でさくらんぼの甘酸っぱさが濃くて美味しいです🍒
- 2025.10.27
甘ずっぱいさくらんぼ×爽やかソーダの見た目もかわいい組み合わせで春のうきうきする気持ちに寄り添う、ハッピーなピュレグミだそうです🍒 少し炭酸のある甘酸っぱいさくらんぼ味で美味しいです🍒 当たりのさくらんぼ型も一粒入っていました🍒 コラーゲンとビタミンC補給にもなるので、美容マニアの方にもおすすめのおやつです🍒
- 2025.11.26
顔のむくみは、塩分の取りすぎや夜遅い食事、水分の取り方が大きく影響しているんです。 むくみや老け見えが気になる方は、ぜひ食生活を見直してみてね!
- 女性
キャンメイクの春の新作、さくらんぼ🍒シリーズの一つになります🫶 チークの色が好み❤️🩷だったので購入しました😘 ぽわっと色付くので春らしくて可愛いです🤗
- ノンノン
- 40代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
二重の形って、顔の印象を大きく変えるんですよね😌 今回は「平行二重風」と「奥二重風」のメイクを比較して、どっちがより垢抜けるか検証してみました! どちらが正解というよりは、自分の顔の雰囲気やなりたい印象に合わせて選ぶのが一番!