• いつも楽々ちゃん on LIPS 「👝私のポーチ3月レギュラー👝メイクをしっかりし始めて約二か月で..」(1枚目)
  • いつも楽々ちゃん on LIPS 「👝私のポーチ3月レギュラー👝メイクをしっかりし始めて約二か月で..」(2枚目)

いつも楽々ちゃん on LIPS 「👝私のポーチ3月レギュラー👝 ..」

👝私のポーチ3月レギュラー👝 メイクをしっかりし始めて約二か月です(マジです。) たくさんコスメも増えて、メインでいま使っているものを自慢してみます! 毎月、季節事に変わると思うので記録的にもいってみましょう‼️ 🌸3月、春入り口メインコスメ🌸 下地 ⭐️キャンメイク ポアレスクリアプライマー01 先日やっとGET。テカリ防止始めました。 ⭐️マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク 初めて買った化粧下地。めっちゃお気に入り ⭐️k-パレット ゼロテマBBクリーム 01明るい肌色 ずっと愛用してるもの。 ファンデーション ⭐️ピディット クリアスムースパウダーL ライトクリアベージュ #底見えコスメ です。めっちゃいい香り まつげまわり ⭐️マジョリカマジョルカ ラッシュセラムカーラー まつ毛のカール癖つけ。ホワイトデーにいただきました ⭐️24h cosme アイドルアイラッシュスーパーボリューム 01 ブラック 欅坂46のてちがモデル。アイドル買い。 アイシャドウ ⭐️BKT アイシャドウ ゴールドベージュ DAISOとサンリオコラボ。最強。 ⭐️キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 赤がお気に入り、目尻に入れるのが流行りです 涙袋 ⭐️アイドルメイクパイプルフォーアイ 吉田朱里さんのムック本のもの。ほんまにこれまた欲しい。 アイライン ⭐️k-パレット エッセンスインシャドウライナー02 ブラウンブラック×キャラメルブラウン 絶対落ちないし、シャドウとツーウェイで使えてめっちゃ便利。ストックも買いました! ハイライト ⭐️キャンメイク グロウヴェールハイライター01 冬限定コスメ。春もまだまだ使いたい! チーク&リップ ⭐️ハートリップグロス レッド 随分前にクレアーズでおまけにいただいたもの。粉チークがうまくできないからグロス代用を勉強中。 グロス ⭐️ピュアカラーグロス オビュレントオパールスパークル プレゼントで頂いたもの。愛用に愛用。 ポーチ ⭐️サンキューマート 明日のナージャ 大好きなアニメ!春らしいしいいかも! 以上がいま私が常に使っている愛用コスメです✨ 3月現在なので、来月も記録しようと思います! #私のポーチ #3月コスメ #リピートコスメ #みんなのポーチ事情

いつも楽々ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)