アナスイのネイルケアオイル可愛いのでパケ買い🩷 このネイルケアオイル金粉入りで振ったらキラキラするのが可愛い〜❤️ オイル自体はしっとりしていてとろみがあるような感じです。ハケで塗るのでハイポキニウムに塗りやすいのですが、オイル自体がトロッとしているので馴染むのにちょっと時間がかかるかな? 時間ある時に丁寧なケアをしたい時用かなと思いました。
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
れもんさんの人気クチコミ
✩.*˚キラキラ星空ネイル✩.*˚#Innisfreeリアルカラーネイル#32番前にSNSでバズってたので買ってきました。塗り心地も良く、ラメも綺麗に乗ります。1度塗りだと物足りないのですが、2度塗りをするとそれはそれは綺麗な仕上がりに(´`...
- 2020.02.09
LUSHリップスクラブハニー🍯唇の皮が尋常でないくらいベリベリだった時、友人に勧められて購入しました。5種類のフレーバー(?)があり、店員さん曰くそれぞれ役目が異なるそう。初めは匂いが好みだったので、バブルガムを買おうとしたのですが、店員さん...
- 2019.04.10
アナスイネイルケアオイルN💜爪・指先のケアにオススメ◎何回かネイルをすると爪先が乾燥してしまう時ありませんか?そんな時は、このネイルケアオイルを爪に塗り揉んであげるとしっとりします😊私はネイルをオフした後に使うようにしてます。優しくて甘い香り...
- 2019.03.26
オフィスネイルにも!#キャンメイクカラフルネイルズ#N10本当は落ち着いた大人ベージュに憧れているのですが、残念ながら自分の手には映えず…。そこで見つけたのが、このネイルでした。グレーとラベンダーの中間色。この色合いが絶妙で可愛い…🥺💕ブルベ...
- 2019.07.12
可愛すぎるキラキラネイル✨#エチュードハウスプレイネイル#104ラメネイルは可愛いけど塗りにくい…そんな経験はありませんか?エチュードハウスのラメネイルは、不器用な私でも簡単に可愛くラメネイルができるので、とてもお気に入りです。写真はエチュー...
- 2019.07.27
#LIPSベストコスメ2019リップ編暇つぶしがてらに作ってみました。唇の皮が劇弱で顔色は蝋人形のような女が2019年に購入し気に入ったリップ達です。以下、補足。🌸イニスフリー ビビッドクリーミーティント🌸ティント=荒れやすいの概念を取っ払っ...
- 2019.12.16
商品詳細情報ANNA SUI ネイル ケア オイル N
- ANNA SUI(アナスイ)